Kiss, kiss, Biang Biang! Hamburgs neuer Noodle-Hotspot
Schon mal von Biangbiang gehört?
Schon mal von Biangbiang gehört? Die händisch gezogenen Nudeln, die traditionell mit Fleisch oder Tofu, Gemüse und Chiliöl serviert werden, galten einst als Arme-Leute-Essen in China. Jetzt setzt die Speise zum weltweiten Siegeszug an: von Berlin bis New York erfreuen sich Biangbiang-Shops immer weiter wachsender Beliebtheit. Jetzt auch in Hamburg. Zwei junge Unternehmerinnen mit Gastro-Erfahrung haben ihren Traum vom eigenen Restaurant verwirklicht und eröffneten das Cyn Cyn im Stadtteil Eimsbüttel. Gäste können bei der kunstvollen Zubereitung der Noodles vor Ort zusehen und sie entweder in der „Naked“-Variante mit Blattgemüse oder mit diversen Veggie- oder Fleisch-Toppings schlürfen.
Speisen und Getränke: Handgezogene Biangbiang-Noods mit wahlweise Veggie- oder Fleischtopping, dazu neben gängigen Drinks auch wechselnde Homemades.