Kvetch, Wien
Frisch aus der Quetschn
Die Familie Molcho kennt man in der Gastrowelt lange – und weit über Wiens Grenzen hinaus. Doch nun gibt es in der Wiener Taborstraße ein weiteres Lokal, das ihre Handschrift trägt. Einer von Mama Hayas Söhnen, Elior Molcho, versorgt dort Hungrige mit saftigen Burgern.
Frisch aus der Quetschn
Die Familie Molcho kennt man in der Gastrowelt lange – und weit über Wiens Grenzen hinaus. Doch nun gibt es in der Wiener Taborstraße ein weiteres Lokal, das ihre Handschrift trägt. Einer von Mama Hayas Söhnen, Elior Molcho, versorgt dort Hungrige mit saftigen Burgern.
Die Patties sind dabei – wie der Name schon vermuten lässt – gequetscht, was es so bisher noch recht selten gibt. Auf der Speisekarte findet sich neben dem NY Style Kvetch’d Burger mit gepresstem Patty vom Bio Bergweiderind aus Österreich – dem Klassiker sozusagen – auch ein Chicken Burger mit Bio Hühnerkeule, Chinakohl, saurem Sellerie, Homemade Pickles und scharfer Mayo. Beyond Meat- und ein Mushroom-Burger sind für alle, die lieber fleischlos unterwegs sind. Zu den Burgern werden schmackhafte Sides gereicht: homemade Fries, Fried Chicken Bites oder Fish Sticks etwa. Kühles Bier, hausgemachte Limonaden und eine feine Weinauswahl sind selbstverständlich.
Speisen und Getränke
Kleine, feine Karte mit vier Burgern (fleischig und vegetarisch) und einige schmackhafte Sides wie Habanero Shrimps oder Homemade Fries.