Lysée, New York City
Süßeste Versuchungen
Die in Korea geborene und in Frankreich klassisch ausgebildete Konditorin Eunji Lee zelebriert in ihrem neuen Dessertlokal Lysée Gebäck als essbare Kunst. Die Konditorei im Boutique-Stil verbindet Leckereien der Kulturen und Aromen New Yorks, Koreas und Frankreichs.
Süßeste Versuchungen
Die in Korea geborene und in Frankreich klassisch ausgebildete Konditorin Eunji Lee zelebriert in ihrem neuen Dessertlokal Lysée Gebäck als essbare Kunst. Die Konditorei im Boutique-Stil verbindet Leckereien der Kulturen und Aromen New Yorks, Koreas und Frankreichs.
Das ganztägige Eröffnungsmenü umfasst unter anderem den Lysée Signature Mousse Cake mit koreanischer gerösteter brauner Reismousse, Corn Mousse Cake mit Maissablé, Maiscreme, Maismousse und gegrillter Maiscreme oder Strawberry Tarte mit Erdbeeren, Catskill’s Honigquarkcreme, Erdbeermarmelade. Und als ob das nicht schon ausgefallen genug wäre, gibt es zusätzlich saisonale Getränke. Darunter die Lysée Signature Milk mit gerösteter Milch aus braunem Reis, französischem Meersalz und Madagaskar-Vanilleschote oder den Lysée Chocolate Drink mit Valrhona-Zartbitter- und Vollmilchschokolade und französischem Meersalz.
Speisen und Getränke
Mousse-Cakes, Mürbteigkekse, saisonale Getränke, eine Espressobar und eine ausgewählte Auswahl koreanischer Teesorten.