Michael Cánepa Farfán sorgt für kulinarische Überraschung in München
Einer der atemberaubendsten Rooftop-Gastgärten Münchens fährt ab Ende April eine neue kulinarische Linie. Im „Mahjong Roof Garden“ des Mandarin Oriental Munich werden dann peruanische Köstlichkeiten aus der Feder des renommierten Kochs Michael Cánepa Farfán serviert.
Einer der atemberaubendsten Rooftop-Gastgärten Münchens fährt ab Ende April eine neue kulinarische Linie. Im „Mahjong Roof Garden“ des Mandarin Oriental Munich werden dann peruanische Köstlichkeiten aus der Feder des renommierten Kochs Michael Cánepa Farfán serviert.
Peru trifft Japan
Farfán erlernte sein Handwerk in einigen der besten Restaurants der Welt. Sein Handwerk verfeinerte der Koch mit Hang zur Nikkei-Küche im Matsuhisa Mandarin Oriental und im Izakaya München. 2020 eröffnete er sein eigenes Restaurant.
Das neue Menü des Mahjong liest sich wie eine Abenteuerreise durch die Geschichte und Küchen Südamerikas. Neben sagenhaften Gerichten mit Wildschwein- und Hirschfleisch inspiriert vom peruanischen Dschungel zaubert Michael Cánepa Farfán auch interessante vegetarische und vegane Köstlichkeiten auf den Teller. Besonderes Augenmerk legt er dabei auf die Hochwertigkeit seiner Produkte, darunter Getreide aus dem peruanischen und bolivianischen Hochland, Maniok-Wurzeln sowie Exotisches wie Cocona und Charapita, der teuerste Chili der Welt.
Gäste können ab 28. April auf dem Rooftop des Mandarin Oriental München in die ganze kulinarische Vielfalt Perus eintauchen und gleichzeitig den sagenhaften Blick auf die Zwillingstürme der Frauenkirche bis hin zum alpinen Horizont genießen.