Plachutta überrascht mit neuem Gastro-Konzept
Mit dem heutigen Tag gibt es Zuwachs in der Plachutta-Familie. Neben den vielen Restaurants, verteilt in ganz Wien, gibt es jetzt das „Plachuttas Neuer Markt“ – mit neuem Konzept.
Mit dem heutigen Tag gibt es Zuwachs in der Plachutta-Familie. Neben den vielen Restaurants, verteilt in ganz Wien, gibt es jetzt das „Plachuttas Neuer Markt“ – mit neuem Konzept.
Das neue Restaurant wird jedoch nicht das Thema „Tafelspitz“ im Fokus haben, wie die anderen Standorte.
„Im Zentrum steht Plachuttas Original Wiener Schnitzel vom Kalb“, kann man von der Webseite entnehmen. Zudem soll es weitere Klassiker geben, außerdem auch beliebte Gerichte aus dem Mario in Hietzing.
Auf der Website heißt es außerdem: „Das Angebot spiegelt neue Lebensgewohnheiten wider und führt bewusst unterschiedliche Küchen zueinander. Hochwertig und behaglich eingerichtet, ist es ein Treffpunkt für jeden Tag und jede Gelegenheit.
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Zuvor war in dem Gebäude das Restaurant Ferdinandt untergebracht, das gutbürgerliche Beislküche servierte.
Das Plachuttas Neuer Markt wird das siebente Lokal der Familie sein.
Die Gastronomen-Familie betreibt neben dem Stammhaus in Hietzing unter anderem ein Restaurant auf der Wollzeile, das Gasthaus zur Oper, den Grünspan mit seinem großen Biergarten in Ottakring und die Pasta-Grill-Bar Mario in der Lainzer Straße.