Plural, Mumbai
Ohne Reste
Südostasiatische, vegetarisch-vegane Zero Waste-Küche mitten in Mumbai? Ja, das gibt’s.
Ohne Reste
Südostasiatische, vegetarisch-vegane Zero Waste-Küche mitten in Mumbai? Ja, das gibt’s.
Das Lokal von Gründer Vedant Shah kommt mit einer feinen fleischlosen Karte im südostasiatischen Stil daher – Salate, Suppen, kleine und große Gerichte sind vollgepackt mit Geschmack. Anfangen kann man sein Menü im Plural zum Beispiel mit einer „Dumpling“-Suppe, verfeinert mit Pastinake, Apfel, Mungobohnen, Wasserkastanie, Jungzwiebelöl und Kapuzinerkresse, und aufhören mit einer Miso-Karamell-Tarte. Deal? Deal!
By the way: Das Plural legt großen Wert auf saisonale und regionale Zutaten und ist auch drauf und dran, nichts wegzuwerfen. So kommt es, dass die Stiele von diversen Gemüsesorten schon mal als Chips wiederverwertet werden. Warum auch nicht?
Speisen und Getränke
Fleischlose südostasiatische Küche. Klassiker wie Sommerollen, Banh Mi und Dim Sum als auch innovative Gerichte wie Hummus, der ohne Kichererbsen auskommt, oder vietnamesische Pizza.