Starkoch Nelson Müller eröffnet sein drittes „Müllers“ Restaurant
Sterne- und TV-Koch Nelson Müller hat Norderney für sich entdeckt. Am 23.05.2023 eröffnet offiziell das „MÜLLERS auf Norderney by Nelson Müller“, welche seine Heimat im ebenfalls brandneuen Boutiquehotel „1884 Norderney“ gefunden hat. Nach den Standorten in Essen und der Burg Schwarzenstein im Rheingau ist Norderney der dritte Standort für das MÜLLERS.
Sterne- und TV-Koch Nelson Müller hat Norderney für sich entdeckt. Am 23.05.2023 eröffnet offiziell das „MÜLLERS auf Norderney by Nelson Müller“, welche seine Heimat im ebenfalls brandneuen Boutiquehotel „1884 Norderney“ gefunden hat. Nach den Standorten in Essen und der Burg Schwarzenstein im Rheingau ist Norderney der dritte Standort für das MÜLLERS.
„Ich war vor einem Jahr das erste Mal auf Norderney und habe mich sofort in die Insel verliebt“, erzählt Müller. „Durch meine Lehrzeit auf Sylt habe ich schon früh die Nordsee lieben gelernt. Norderney ist allerdings etwas ganz Besonderes. Die Menschen hier und das Lebensgefühl haben mich eingenommen. Hier fühle ich mich wohl. Mit den Betreibern des Hotels „1884“ habe ich zudem tolle Partner gefunden. Zusammen wollen wir diesen Standort zu einem neuen Hotspot machen.“
Brasserie-Klassiker wie Tartar, Bouillabaisse bis hin zu Streetfood wie Burger und Currywurst finden sich ebenso auf der Speisekarte wie Wiener Schnitzel sowie Rumpsteak mit Café de Paris Butter. Dazu sorgen Kaviar, Austern, Krabben und täglich frischer Fisch für höchsten Genuss. Vegetarier und Veganer kommen ebenfalls nicht zu kurz und dürfen sich verwöhnen lassen. Für die passende Begleitung der Gerichte wartet das Restaurant mit einer gut sortierten Weinkarte auf.
Die Philosophie des Restaurants beschreibt der Koch so: „Zuhause am Küchentisch esse ich am liebsten klassische Hausmannskost, genauso genieße ich es aber auch, es mir mal gut gehen zu lassen, mit gutem Champagner und Top Produkten. Inspiriert von meiner Kindheit in Schwaben, in der ich oft in der Stuttgarter Markthalle gestöbert habe, habe ich im MÜLLERS auf ein Angebot für alle Gemütszustände zusammengestellt. Denn Essen sollte vor allen Dingen eines: Die Gäste glücklich machen.“