Table Manners, Sydney: Kultur-Fusion
Table Manners ist das erste Soloprojekt von Alex Cameron. Unter der Leitung von Küchenchef Luke Churchill, der von Parlar und Oncore bekannt ist, bringt das europäisch geprägte Restaurant eine entspannte Atmosphäre und eine köstliche Speisekarte in seinen Heimatort Bronte, einem Vorort von Sydney. Thunfischbauchtoast, Jakobsmuscheln mit Ndujabutter und Macadamia sowie knusprige Spaghetti mit Riesengarnelen paaren sich hier mit 400 Flaschen Wein und kreativen Cocktails. Neben dem Essen gibt es aber noch etwas anderes fürs Auge: Innenarchitekt Blainey North hat das Lokal in zwei Bereiche unterteilt: einen lichtdurchfluteten Speisesaal und eine trendige Bar mit auffälligen Wandgemälden.
Konzept Europäisch inspiriertes, herrlich entspanntes Restaurant- und Bar-Erlebnis im australischen Vorort.
Speisen und Getränke Meeresfrüchte–Schwerpunkt, riesige Weinauswahl und schmackhafte Signature Cocktails.