Kendang: Ein Stück Indonesien in Wien
Das Kendang im 6. Wiener Gemeindebezirk bringt frisches indonesisches Flair in die österreichische Hauptstadt. Kendang bedeutet auf Deutsch übrigens Trommel. Die ist nämlich ein wichtiger Bestandteil im indonesischen Orchester. Im Restaurant wird zwar nicht wörtlich getrommelt, aber die Küche sorgt für eine ebenso lebendige Atmosphäre. Indonesische Speisen zeichnen sich durch komplexe Gewürzmischungen aus, die als ‚bumbu dasar‘ bekannt sind und jedem Gericht – von würzigem Nasi und Mie Goreng bis hin zu den köstlichen Fleischspießen vom Robata-Grill – einen unverwechselbaren Geschmack und ein ganz eigenes Aroma verleihen.
Konzept Österreichs erstes indonesisches Lokal. Offene Küche, originale Aromen und toller Austausch.
Speisen und Getränke „Authentic Indonesian Flavor“: Typische Gerichte Indonesiens mit erstklassigen Zutaten und authentischen Techniken zubereitet.