Veggie-Burgerkette Swing Kitchen expandiert in Deutschland
Leipzig, die Stadt der Kultur und Geschichte, ist nun auch die Heimat des neuesten kulinarischen Highlights – der Swing Kitchen. Das österreichische Familienunternehmen eröffnete kürzlich sein erstes veganes Restaurant in Leipzig, ein weiterer Meilenstein in seiner beeindruckenden Expansionsgeschichte. Unsere Story über Gründer Charly Schillinger kannst du hier nachlesen.
Leipzig, die Stadt der Kultur und Geschichte, ist nun auch die Heimat des neuesten kulinarischen Highlights – der Swing Kitchen. Das österreichische Familienunternehmen eröffnete kürzlich sein erstes veganes Restaurant in Leipzig, ein weiterer Meilenstein in seiner beeindruckenden Expansionsgeschichte. Unsere Story über Gründer Charly Schillinger kannst du hier nachlesen.
Mit der Filiale in Leipzig ist die Swing Kitchen-Kette auf insgesamt 14 Restaurants. Wie gewohnt bietet Swing Kitchen auch in Sachsen eine breite Auswahl an pflanzlichen Baurgern und anderen Leckerbissen, wie den Loaded Fries. Der Innenbereich bietet Sitzmöglichkeiten für 47 Gäste, darüberhinaus folgt im Sommer die Eröffnung der Außenterrasse mit 59 Plätzen.
Neben den klassischen „Swing Kitchen“-Burgern, wie dem Swing Burger und dem Vienna Burger, bietet der Leipziger-Standort der Swing Kitchen die „Loaded Fries“, also Pommes mit verschiedenen veganen Toppings, wie die „Garlic Fries“ mit Knoblauchsauce, Röstzwiebeln und getrockneten Tomaten. Daneben gibt es die „Greek Fries“ mit veganem Feta, Schnittlauch und Limetten Sauce sowie die „Hot Fries“ mit BBQ-Sauce, Jalapenos und roten Zwiebeln.
Die Schillinger’s, Wegbereiter in der veganen Systemgastronomie, beeindrucken mit ihrem erfolgreichen veganen Konzept und ihrer Hingabe zur Nachhaltigkeit. Durch einen innovativen Ansatz und einen vom TÜV zertifizierten Ressourcenrechner bleibt das Unternehmen konsequent auf seinem umweltfreundlichen Kurs.