Wildflower, Dublin
Hauptsache Pur
Die Idee hinter dem Wildflower basiert auf dem Sammeln und Fermentieren. Fast jedes Gericht hat eine wilde, selbst gesammelte Komponente – sei es Schafgarbe, Strand-Aster oder Flechte. Es gibt sogar einen eigenen Acker im Heimatort von Küchenchef Adrian Martin, der das Restaurant das ganze Jahr über mit frischen Lebensmitteln versorgt.
Hauptsache Pur
Die Idee hinter dem Wildflower basiert auf dem Sammeln und Fermentieren. Fast jedes Gericht hat eine wilde, selbst gesammelte Komponente – sei es Schafgarbe, Strand-Aster oder Flechte. Es gibt sogar einen eigenen Acker im Heimatort von Küchenchef Adrian Martin, der das Restaurant das ganze Jahr über mit frischen Lebensmitteln versorgt.
Die Gerichte im Wildflower sind zudem allesamt eine Repräsentation von Martins Erinnerungen, seinen liebsten Orten oder Personen zuhause und jede Zutat ist perfekt gewählt, um eine bestimmte Zeit, ein Setting oder ein Gefühl widerzuspiegeln. So findet man auf der Karte zum Beispiel fermentiertes Stout Brot mit irischer Butter und einem Parfait mit Guinness Gelee – eine Hommage an Martins Großmutter und Großvater.
Speisen und Getränke
Nach Jahreszeit wechselnde Speisen, selbst angebaute und gesammelte Zutaten und die Geschichten des Küchenchefs, die in jedes Gericht mit einfließen.