Williams Butchers Table, Zürich
Das Williams Butchers Table ist Metzgerei und Restaurant in Hausunion – und das mit einem unverwechselbaren Stil, der an die englischen 1920er-Jahre erinnert. Das Konzept an sich jedoch könnte zeitgemäßer nicht sein. An der guten, alten Metzgertheke suchen sich Gäste ihren Lieblingsfleischcut aus. Dazu gehört – natürlich – auch feinstes Fleisch aus dem Dry Ager. Dass die Edelprodukte aus ehrlichen Topbetrieben kommen, ermöglicht außerdem einen feierlichen Fleischgenuss mit gutem Gewissen.
Hinter der Theke steht der Chief Butcher höchstpersönlich und berät die Gäste bei der Auswahl ihres Lieblingscuts. Wobei das Williams Butchers Table auch die perfekte Gelegenheit ist, neue Cuts zu probieren, denn hier sind ausschließlich bewährte Fachleute am Werk. Dazu gibt’s dann hausgemachte Vorspeisen, Beilagen, Desserts – und eine kleine, aber feine Weinkarte. Absoluter Signature Drink jedoch ist der sogenannte Markbein-Shot: Im leeren Markbein-Knochen des Rinds wird ein Vodka-Shot mit etwas Zitrone und Salz serviert – ob als Apéro, Digestif oder beides, entscheidet man am besten selbst.
Konzept
Fachkundige Metzgerei und Restaurantkonzept in einem, das guten, ehrlichen Fleischgenuss zelebriert – und das mit gutem Gewissen.
Speisen und Getränke
Alle Cuts vom Rind, vom Chief Butcher höchstpersönlich geschnitten, top zubereitet und mit jeder Menge Beilagen kombinierbar. Neben einer kleinen, aber feinen Weinkarte gibt’s auch den legendären Markbein-Vodka-Shot.