2-Sternekoch Daniel Gottschlichs exklusiver „Supper Club“
In seinem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee, verwirklicht der Koch-Star Daniel Gottschlich seine Eventreihe „Supper Club“. Idee ist, die Gäste so nah wie möglich auf ihrer kulinarischen Reise zu begleiten und Menschen durch gemeinsamen Genuss zusammenzubringen.
In seinem Zwei-Sterne-Restaurant Ox & Klee verwirklicht der Koch-Star Daniel Gottschlich seine Eventreihe „Supper Club“. Idee ist, die Gäste so nah wie möglich auf ihrer kulinarischen Reise zu begleiten und nie dagewesene Einblicke zu ermöglichen.
Der Supper Club soll Menschen durch die Freude am gemeinsamen Genuss näher bringen und ihnen nie dagewesene Einblicke ermöglichen. Dabei können bis zu 10 Gäste am 5-Gang-Menü teilnehmen, wobei jedes Gericht die sechs Geschmackssinne süß, salzig, sauer, bitter, fettig und umami kombiniert. Durch die verglaste Küche erhalten die Gäste Einblicke in die Zubereitung der Gerichte und haben die außergewöhnliche Möglichkeit selbst aktiv beim Anrichten mitzuwirken, oder einfach nur zu genießen.
Das 5-Gang-Menü inkludiert eine kleine Vorspeisenauswahl und Nachspeisen, sowie eine Weinbegleitung und Digestifs. Der Supper Club im Kölner Rheinauhafen ist voraussichtlich montags geplant. Folgende Termine stehen bereits fest: Montag, der 13. März 2023, Montag, der 27. März 2023 und Montag, der 23. April 2023.