Arbeiten im Palast: King Charles sucht „Premier Souschef“
Die Royal Household sucht derzeit nach einem neuen Premier Sous Chef. Neben Staatsbanketten erfordert die Stelle auch, dass die Mahlzeiten für das Personal auf hohem Niveau serviert werden. Zusammen mit einem Team von 30 anderen Köchen werde der richtige Kandidat bestrebt sein, Veränderungen im Menü zu bewirken und nach Möglichkeiten suchen, traditionelle Rezepte anzupassen und zu beleben.
Kochen im Buckingham Palace wird auch erfordern, sich an die Essgewohnheiten von King Charles zu halten. Seit Jahren isst er mindestens zweimal pro Woche kein Fleisch oder Fisch, an einem Tag auch keine Milchprodukte. Außerdem darf bei King Charles auf keinen Fall Foie Gras auf den Tisch kommen.
Du willst deiner Karriere königlichen Schwung geben? Hier zur Stellenausschreibung im Buckingham Palace.
Außerdem findest du hier die bestbezahlten Jobs der Gastronomie und Hotellerie, z. B. als Küchenchef:in (€ 7.639 brutto p.m.) oder Kochpaar im Privathaushalt (€ 15.000 p.m.)!
Die Royal Household sucht derzeit nach einem neuen Premier Sous Chef. Neben Staatsbanketten erfordert die Stelle auch, dass die Mahlzeiten für das Personal auf hohem Niveau serviert werden. Zusammen mit einem Team von 30 anderen Köchen werde der richtige Kandidat bestrebt sein, Veränderungen im Menü zu bewirken und nach Möglichkeiten suchen, traditionelle Rezepte anzupassen und zu beleben.
Kochen im Buckingham Palace wird auch erfordern, sich an die Essgewohnheiten von King Charles zu halten. Seit Jahren isst er mindestens zweimal pro Woche kein Fleisch oder Fisch, an einem Tag auch keine Milchprodukte. Außerdem darf bei King Charles auf keinen Fall Foie Gras auf den Tisch kommen.
Herausfordernde Aufgabe
Die Anforderungen an den Bewerber auf der Website der Royal Household lauten: „Sie sind ein hoch qualifizierter und erfahrener Chefkoch mit Erfahrung auf höchstem Niveau in einem Fine-Dining- oder Fünf-Sterne-Catering-Betrieb. Mit fundierten Kenntnissen der klassischen Küche und der Lebensmittelindustrie im Allgemeinen sind Sie in der Lage, Menüs für eine Vielzahl von Anlässen zu planen und zu entwickeln, einschließlich Fine Dining und Massenverpflegung.
„Sie verfügen über ausgezeichnete Führungsfähigkeiten und sind daran gewöhnt, ein großes Team zu motivieren und zu befähigen. Es ist unerlässlich, dass Sie effektiv planen, organisieren und delegieren können, da Sie und Ihr Team für sehr unterschiedliche Anlässe und mehrere Standorte liefern werden. Es ist auch wichtig, dass Sie alle gesetzlichen Anforderungen einhalten und gute IT-Kenntnisse haben. Vor allem aber haben Sie die Leidenschaft und Innovation, um die Royal Kitchen voranzubringen.“
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