Zwillingsbrüder Toffolon & Sato neue Executive Chefs im The Chedi Andermatt
Dominik Sato und Fabio Toffolon: Sie kochen mit jeweils einem Michelin-Stern und 17 bzw. 16 Punkten im Gault&Millau in der Top-Liga der Schweizer Gastronomie. Ab Mai 2023 übernehmen sie die zwei japanischen Restaurants im The Chedi Andermatt und treten somit die Nachfolge von Sternekoch Dietmar Sawyere an, der Anfang des Jahres bekannt gegeben hatte, die beiden Restaurants zu verlassen.
Dominik Sato und Fabio Toffolon: Sie kochen mit jeweils einem Michelin-Stern und 17 bzw. 16 Punkten im Gault&Millau in der Top-Liga der Schweizer Gastronomie. Ab Mai 2023 übernehmen sie die zwei japanischen Restaurants im The Chedi Andermatt und treten somit die Nachfolge von Sternekoch Dietmar Sawyere an, der Anfang des Jahres bekannt gegeben hatte, die beiden Restaurants zu verlassen.
„Die Zwillinge Fabio Toffolon und Dominik Sato sind die Idealbesetzung für unsere zwei japanischen Gourmet-Restaurants. Beide haben uns nicht nur mit ihren japanischen Gerichten und ihrer Expertise überzeugt, auch ihre Bodenständigkeit und die Nähe zu den Gästen ist unglaublich faszinierend. Diese außergewöhnliche Kombination entspricht perfekt unserem ‚The Chedi‘-Spirit“, so General Manager Jean-Yves Blatt.
The Japanese by The Chedi Andermatt ist mit seiner Lage auf 2300 Metern Höhe das höchstgelegene japanische Restaurant der Schweiz. Die Küche soll authentisch japanisch bleiben und wird von den hochdekorierten Köchen weiter perfektioniert.