Die 10 absolut besten süßen Küchenkünstler
Oh what a day! Heute wird in den USA der Sweetest Day gefeiert – und wir feiern mit. Wir haben für euch die absolut besten süßen Küchenkünstler der Welt – von verrückt bis klassisch. Hauptsache Pâtisserie-Kunst at its best!
Oktober 16, 2015 | Fotos: ROLLING PIN, beigestellt
1. Jordi Roca
El Celler de Can Roca | Girona
2. Albert Adrià
Tickets Bar | Barcelona
3. Pierre Hermé
La Maison Pierre Hermé | Paris
4. Francisco Migoya
Modernist Cuisine, The Cooking Lab
5. Dominique Ansel
Dominique Ansel Bakery | New York
6. Dominique Persoone
The Chocolate Line | Brügge
7. Jacques Torres
Jacques Torres Chocolate | New York
8. François Payard
FP Patisserie | New York
9. Malcolm Livingston
noma | Kopenhagen
10. Michael Laiskonis
The Institute of Culinary Education | New York