Die 16 geilsten Foodbilder
Tag der virtuellen Liebe und wir wollen Foodporn. Also in Bildern!
Foodporn gibt’s bei uns in jeder einzelnen ROLLING PIN-Ausgabe! Deshalb haben wir für euch zur Inspiration die 16 geilsten Foods der besten Chefs der Welt aus den letzten Jahren ROLLING PIN rausgesucht. Be inspired!
Juli 30, 2015 | Fotos: Fotocredits: elBulli, D.O.M. Rediscovering Brazilian Ingredients, Phaidon Press, Sergio Coimbra, Helge Kirchberger, Kristof Vrancken, Wolfgang Hummer, Florian Bolk, Helge O. Sommer, Monika Reiter, beigestellt
1. Ferran Adrià, ehem. elBulli – Bambuswald
2. Alex Atala | Restaurant D.O.M. | São Paulo– Limette mit Bananen-Ravioli
3. André Chiang | Restaurant ANDRE für Hangar-7-Menü | Singapur – Jakobsmuscheln-Blumenkohlconsommé Zwiebel
4. Heston Blumenthal | The Fat Duck | Bray – The sound of sea
5. Thorsten Vildgaard | Restaurant Studio | Kopenhagen – Kammusling
6. Klaus Buderath | Lago Hotel und Restaurant am See | Ulm – Schokolade | Erdbeere| Lavendel | Honig
7. Sat Bains | Restaurant Sat Bains für Hangar-7-Menü | Nottingham – Jakobsmuschel mit Tomate Erdbeere und Hollunderblüte
8. Roland Trettl | ehem. Restaurant Ikarus | Salzburg – Kulinarische Überflieger 2012 | Hollunderblüten Chantilly
9. Gert De Mangeleer | Restaurant Hertog | Brügge – Jan-Manneken mit Radieschenhütchen
10. Harald Irka | Saziani Stub’n | Straden – Paradeiser | Crispifolia | Zitronenthymian | Wachsmotte
11. Florian Klinger | Weisseerhof – Green Paradise Gemüsebeet mit Sonnenblumentaschen und Rote-Rübe-Lack
12. Kobe Desramaults | In der Wulf | Dranouter – Taube | Heu
13. Pierre Lingelser | Schwarzwaldstube | Baiersbronn – Zuckerperle Kir Impérial mit Waldmeister-Champagner-Schnee, Walderdbeersorbet und Rhabarberkompott
14. Kevin Fehling | ehem. La Belle Epoque | Lübeck-Travemünde – Auster & Aal-Unagi mit gefrorenem Wasabistaub Gurke & Granny-Smith
15. Christophe Hardiquest | Restaurant Bon Bon | Brüssel – Kiwi | Avocado | Gurke