Gourmetrestaurant trennt sich noch vor Eröffnung von Spitzenkoch

Das (noch nicht offiziell eröffnete) Restaurant Laesâ und der eigentlich geplante Küchenchef Denis Jahn gehen getrennte Wege.
Juli 15, 2024 | Fotos: beigestellt

Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Denis-Jahn-s-w
Denis Jahn und das Restaurant Laesâ gehen getrennte Wege.

Acht Monate lang konnten im Stuttgarter Pop-up-Restaurant Laesâ Köstlichkeiten von Spitzenkoch Denis Jahn genossen werden. Anfang Juli fand dann eine Baustellenparty statt, die den Restaurantumbau einleitete. Und mit diesem Neuanfang kam auch ein Abschied: die Neueröffnung wird ohne den bisherigen Küchenchef des Pop-ups, Denis Jahn, ablaufen.

Denis-Jahn-s-w
Denis Jahn und das Restaurant Laesâ gehen getrennte Wege.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…