James Baron verlässt das Hotel Tannenhof, Gustav Jantscher folgt
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Das 5-Sterne-Superior-Hotel Tannenhof in St. Anton hat einen neuen Chef de Cuisine: Nach fünf Jahren verlässt James Baron das mehrfach ausgezeichnete Haus wird von Gustav Jantscher beerbt.
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Das 5-Sterne-Superior-Hotel Tannenhof in St. Anton hat einen neuen Chef de Cuisine: Nach fünf Jahren verlässt James Baron das mehrfach ausgezeichnete Haus wird von Gustav Jantscher beerbt.
Jantscher folgt auf Baron
Baron, der in der Zeit seit 2015 unter anderem 18 Punkte (vier Hauben) im Gault & Millau Österreich erkochte, möchte sich laut Bericht der ÖGZ, der Jagd nach den Sternen widmen. Eine Mission, die am Arlberg aussichtslos ist: Denn der Guide Michelin bewertet in Österreich nur in den Städten Wien und Salzburg.
Sein Nachfolger im Tannenhof ist kein Unbekannter: Der gebürtige Steirer Gustav Jantscher zählt zu den fixen Größen der österreichischen Kulinarik und durfte sich zuletzt im Gourmet-Restaurant des Schlosshotel Ischgl ebenfalls über 18 Punkte freuen. Den Sommer will Jantscher laut ÖGZ nun für die Vorbereitung auf die neue Aufgabe nutzen, denn der Tannenhof und sein Gourmet-Restaurant starten erst Anfang Dezember wieder.