Jörg Behrend kocht nun in Kitzbühel
Ab sofort leitet Jörg Behrend die kulinarischen Geschicke in der Küche des Hotels Zur Tenne. Die kulinarische Handschrift des 53-Jährigen ist geprägt von einer Vielzahl renommierter Restaurants. Zuvor stellte er als Executive Chef im Restaurant LA Banca im Rocco Forte Hotel de Rome und im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ sein Können unter Beweis, wie Gourmetwelten berichtet.
Auch neuer Hoteldirektor im Hotel Zur Tenne
Doch im Hotel Zur Tenne geht es derzeit Schlag auf Schlag: Nicht nur Jörg Behrend erweitert das Team, sondern auch Heinrich Dominic, welcher die Position des Hoteldirektors einnimmt. Zu seinen Stationen zählen unter anderem das St. Regis Saadiyat Island in Abu Dhabi und das Hotel Imperial Vienna.
Der Österreicher freue sich nun auf seine neue Herausforderung in Kitzbühel. „Es ist ein wunderbares Gefühl die Türen der Tenne nun wieder für unsere Gäste öffnen zu dürfen! Das Hotel gehört einfach seit Jahrhunderten zu Kitzbühel und es erfüllt mich mit Stolz, nun die Geschicke dieses Hauses übernehmen zu können.“