JRE-Deutschland bekommt Zuwachs

Bei der diesjährigen Jahreshaupttagung der Jeunes Restaurateurs (JRE) wurden vier neue Mitglieder offiziell aufgenommen.
November 17, 2023 | Fotos: Jeunes Restaurateurs

Nachdem am 2. November bereits die digitale Jahreshaupttagung stattgefunden hatte, trafen sich die Mitglieder der Jeunes Restaurateurs am 13. November persönlich zu ihrer jährlichen Haupttagung – diesmal im Hotel Adler Asperg, das von JRE Membre d‘Honneur Christian Ottenbacher geführt wird.

Neumitglieder-und-Vorstand
Vorstand Benjamin Maerz, Neumitglied Christoph Schmah,
Schatzmeister Markus Pape, Präsident Oliver Röder, die Neumitglieder
Matthias Pietsch, Sebastian Obendorfer und Cornelia Fischer sowie Vize-
Präsident Andreas Widmann

Nachdem am 2. November bereits die digitale Jahreshaupttagung stattgefunden hatte, trafen sich die Mitglieder der Jeunes Restaurateurs am 13. November persönlich zu ihrer jährlichen Haupttagung – diesmal im Hotel Adler Asperg, das von JRE Membre d‘Honneur Christian Ottenbacher geführt wird.

Neumitglieder-und-Vorstand
Vorstand Benjamin Maerz, Neumitglied Christoph Schmah,
Schatzmeister Markus Pape, Präsident Oliver Röder, die Neumitglieder
Matthias Pietsch, Sebastian Obendorfer und Cornelia Fischer sowie Vize-
Präsident Andreas Widmann

Wichtigster Tagesordnungspunkt war ohne Zweifel die offizielle Begrüßung der vier Neumitglieder Cornelia Fischer („Weinstock“, Volkach, Rolling Pin TOP Chef), Matthias Pietsch („Redüttchen“, Bonn), Christoph Schmah („Landhaus Halferschenke“, Dieblich) und Sebastian Obendorfer („Obendorfers Eisvogel“, Neunburg vorm Wald) in der Vereinigung. Mit Hans-Harald Reber („Reber‘s Pflug“, Schwäbisch Hall) wurde ein langjähriges Mitglied in den Status eines Membres d’Honneur verabschiedet.

„Wir sind froh, dass wir so tolle Neumitglieder in unseren Reihen begrüßen dürfen und blicken mit großer Vorfreude auf viele besondere JRE Momente“, erklärt Oliver Röder, Präsident der JRE-Deutschland. 

Interne Kommunikation ausgebaut

Zu den weiteren Aspekten, die in Asperg besprochen wurden, gehörte der Blick auf den starken Ausbau der internen Kommunikation innerhalb der Vereinigung in diesem Jahr. Dazu haben die Jeunes Restaurateurs für alle Angestellten von JRE Betrieben ein eigenes Intranet samt App eingerichtet. Dort gibt es alle Neuigkeiten und Termine rund um die Jeunes Restaurateurs sowie eine betriebsübergreifende Stellenbörse sowie spezielle JRE Aktionen und Vergünstigungen von Partnerunternehmen und Mitgliederbetrieben der JRE.

Internationales Jubiläum steht bevor

Außerdem wurde über das anstehende Jubiläum der internationalen Jeunes Restaurateurs gesprochen. Die Vereinigung feiert 2024 den 50. Jahrestag ihres Bestehens. Dazu wird es ein großes Event für alle Mitglieder in Paris geben, dem Gründungsort der JRE.

„Wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, unsere Freundinnen und Freunde aus den anderen Sektionen der JRE zu treffen und auf das Jubiläum anzustoßen“, so Oliver Röder. 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…