Kulinarisches Highlight 2024: Female Chefs rock the stage

Am 04. November kommen österreichische Köchinnen und Produzentinnen zusammen und kreieren kulinarische Überraschungen, gefolgt von inspirierenden Talks.
Oktober 31, 2024 | Fotos: Female Chefs

Am Montagabend, den 4. November, dreht sich alles um Österreichs Köchinnen: Ab 18 Uhr verwandelt sich das Miele Experience Center in eine Bühne, auf der herausragende Köchinnen und Produzentinnen ihr Können präsentieren und in spannenden Gesprächen über ihre täglichen Herausforderungen diskutieren.

Design-ohne-Titel
Sandra Scheidl, Nina Meyer, Clara Aue, Viktoria Fahringer, Lisa Machian, Stefanie Sonnleitner

Am Montagabend, den 4. November, dreht sich alles um Österreichs Köchinnen: Ab 18 Uhr verwandelt sich das Miele Experience Center in eine Bühne, auf der herausragende Köchinnen und Produzentinnen ihr Können präsentieren und in spannenden Gesprächen über ihre täglichen Herausforderungen diskutieren.

Design-ohne-Titel
Sandra Scheidl, Nina Meyer, Clara Aue, Viktoria Fahringer, Lisa Machian, Stefanie Sonnleitner

Schirmherrinnen des Events „Female Chefs Rock the Stage“ sind Martina Hohenlohe (Gault Millau) und Sandra Kolleth (Managing Director Miele Austria).

Die Herausforderung? Sechs Köchinnen wurden per Los mit sechs Produzentinnen zusammen gewürfelt und haben anhand der ihnen zur Verfügung stehenden Produkte, einen einzigartigen Gang kreiert. Jeder Gang erzählt eine Geschichte – von der Herkunft der Zutaten bis zur künstlerischen Umsetzung auf dem Teller.

Exklusive Einblicke bieten die Talks in den Küchen: Produzentinnen berichten über ihr Handwerk und deren Herausforderungen. Gleichzeitig erklären die Köchinnen, wie sie aus den Zutaten etwas Besonderes erschaffen haben. Diese Begegnungen machen den Abend nicht nur zu einem kulinarischen, sondern auch zu einem wissenswerten Erlebnis.

Women on stage

  • Stefanie Sonnleitner – Bio Hotel Daberer x Sirkka Hammer – Wiener Miso

  • Viktoria Fahringer (Rolling Pin Female Chef of the Year 2024) – Hotel Viktorias Home x Julia Leisch-Reinthaler – Kräutermanufaktur Sallmannsberg

  • Lisa Machian – Café Cache x Renate Höglinger – Biofleisch aus Hofschlachtung

  • Sandra Scheidl (Junge Wilde Gewinnerin 2020) – Culinary Arts x Amelie Seilern-Aspang – Karpfen Kaviar, Schloss Litschau

  • Clara Aue – Gralhof x Marlene Kelnreiter – Ziegenkäse aus Almmilch

  • Nina Meyer – Hotel Ifenblick x Greti Mayer – Kimchi, sustainable food design

4. November 2024, 18:00 Uhr
Miele Experience Center 1230 Wien, Vorarlberger Allee 31
Tickets

 

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…