Der kleinste Koch der Welt kommt nach Wien
Freunde von Theater- und Dinner-Erlebnissen dürfen sich freuen: Ab dem 13. Jänner 2023 erwartet die kulinarische Szene Wiens mit „Le Petit Chef“ ein vielversprechender Neuzugang. Mithilfe innovativer 3D-Mapping-Technologie wird Gästen im Hilton Vienna Plaza pünktlich zum neuen Jahr ein futuristisches Ensemble aus virtuellem Erlebnis und Fun-Dining kredenzt. Kreiert von den belgischen Künstlern Antoon Verbeeck und Filip Sterckx, erzählt eine auf den Tisch projizierte Dinnershow die Geschichte von „Le Petit Chef“ – dem 58 Millimeter großen Miniatur-Chefkoch, der von klitzekleiner Zauberhand außergewöhnliche Gerichte zubereitet.
Freunde von Theater- und Dinner-Erlebnissen dürfen sich freuen: Ab dem 13. Jänner 2023 erwartet die kulinarische Szene Wiens mit „Le Petit Chef“ ein vielversprechender Neuzugang. Mithilfe innovativer 3D-Mapping-Technologie wird Gästen im Hilton Vienna Plaza pünktlich zum neuen Jahr ein futuristisches Ensemble aus virtuellem Erlebnis und Fun-Dining kredenzt. Kreiert von den belgischen Künstlern Antoon Verbeeck und Filip Sterckx, erzählt eine auf den Tisch projizierte Dinnershow die Geschichte von „Le Petit Chef“ – dem 58 Millimeter großen Miniatur-Chefkoch, der von klitzekleiner Zauberhand außergewöhnliche Gerichte zubereitet.
„Der kleinste Küchenchef der Welt setzt seine erfolgreiche Welttournee fort und kommt erstmals nach Österreich. Das Hilton Vienna Plaza wird zur großen Showbühne von ‚Le Petit Chef‘. Das neue Jahr beginnt bei uns mit einem fein abgeschmeckten Menü aus Innovation, Charme und Spaß sowie exzellenter Küche. Wir sind uns sicher, dass der kleine Gastkoch das österreichische und Wiener Publikum verzaubern wird“, kommentiert Hotel Managerin Stella Zinn.
Nicht nur Show, sondern auch Genuss
Abgerundet wird das immersive Fun-Dining-Erlebnis durch den Genuss des breitgefächerten Menüs, bestehend aus sowohl regionalen als auch internationalen Köstlichkeiten. Im Hilton Vienna Plaza servieren der kleinste Küchenchef der Welt und das erfahrene Küchenteam unter anderem das Menü „Le Petit Chef – Classic“ mit Bouillabaisse mit Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch, Lachsforelle und Sauce Rouille; Garnelen mit Zitrus-Hollandaise und Wildkräutern sowie einer Beiried-Schnitte vom Simmentaler Rind mit Trüffel.
„Le Grand Chef“ umfasst unter anderem Hummer mit Chimichurri, Zitrus-Hollandaise und Wildkräutern, Bouillabaisse, cremige Burrata und Filet vom Simmentaler Rind mit Trüffel sowie Crème Brûlée von der Bourbon-Vanille mit Beerenragout und Feigen. Fleischlosen Genuss verspricht das fünfgängige Menü „Le Petit Chef – Vegetarisch“; kleine Gourmets im Alter von fünf bis zwölf Jahren kommen bei „Le Petit Chef – Junior“ auf den Geschmack.