ROLLING PIN „Chefs at home“ out now
Du hast dich schon immer mal gefragt, wie es in der privaten Küche eines Spitzenkochs abläuft? Nun, in einem Punkt sind wir uns bestimmt einig – zu „normalen“ pre-COVID-Zeiten mit Sicherheit ruhiger als jetzt – wird man den ein oder anderen dort überhaupt nur und wenn überhaupt an den freien Tagen angetroffen haben. Und selbst dann stellt sich immer noch die Frage: Wird selbst gekocht oder wird kochen gelassen?
Du hast dich schon immer mal gefragt, wie es in der privaten Küche eines Spitzenkochs abläuft? Nun, in einem Punkt sind wir uns bestimmt einig – zu „normalen“ pre-COVID-Zeiten mit Sicherheit ruhiger als jetzt – wird man den ein oder anderen dort überhaupt nur und wenn überhaupt an den freien Tagen angetroffen haben. Und selbst dann stellt sich immer noch die Frage: Wird selbst gekocht oder wird kochen gelassen?
Spitzenköche privat wie nie
Mit der ROLLING PIN-Serie „Chefs at Home“ bieten wir dir die Gelegenheit, die besten Köche Österreichs und Deutschlands hautnah und ganz privat in ihren eigenen vier Wänden zu erleben. Sie verraten ihre spektakulärsten Lockdown-Gerichte und geben ihre streng geheimen Küchen-Tricks preis.
Startschuss mit grandiosem Line-up: 24. November 2020
Die Top-Chefs der Branche stehen bereits in den Startlöchern, um dich virtuell zuhause bei sich zu begrüßen und so macht am 24. November der weltweit erste vegane Sternekoch den Anfang. Ricky Saward vom veganen Restaurant Seven Swans in Frankfurt öffnet die Tür – in Käppi, knallgelben Crocs und… na egal. Was er Hübsches aus dem veganen Hut zaubert und was ein lebensgroßer Stormtrooper damit zu tun hat, siehst du im „Chefs at Home“-Video auf unserer ROLLING PIN Facebook und Instagram Seite.
Alle zwei Tage öffnet dir ein neuer Kulinarik-Kapazunder die (Küchen-)Tür, also stay tuned!
Psst, sneak peak… Fleischpapst Lucki Maurer is next!!
Ob bei ihm aber auch tatsächlich Fleisch auf den Teller kommt?
Stay tuned und hol dir “Chefs at Home” über unsere Social Media Kanäle: