Rookies 2010 gesucht!
Fotos: Werner Krug, The Ritz-Carlton/Wolfsburg/altschaffel.com
Jedes ROOKIE-Team besteht aus 2 Personen, die am Finaltag (13. Oktober 2010) weder ihren 21. Geburtstag erreicht noch ihre Ausbildung abgeschlossen haben dürfen. Um Kreativität messbar zu machen, muss aus folgenden Produkten ein 3-gängiges Menü (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) kreiert werden: Branzino (Wolfsbarsch), Kalbshüfte, Polenta, weiß, Salbei, Bio-Fenchel, WIBERG Italienische Kräuter. Eine Jury wählt aus allen Einsendungen die besten acht Teams in die Vorausscheidungen, die im Zuge der „Pfeiffer bei Nacht“ ab 29. September vor Publikum stattfinden. Die Teams kochen im K.o.-System gegeneinander. Eine Jury aus den Stars der Branche ermittelt die Sieger.
Alle Infos und Anmeldung jetzt auf: www.rookies2010.com
Auf das Siegerduo wartet ein sensationeller Preis! Und zwar ein exklusives Praktikum bei Deutschlands 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg. Auch er sagt: „Wer einmal zu den ganz Großen zählen will, muss bereits am Anfang seiner Karriere den richtigen Weg einschlagen. Die ROOKIES OF THE YEAR sind dafür perfekt.“
ROLLING PIN veranstaltet gemeinsam mit „C+C Pfeiffer“ den begehrtesten Nachwuchs-Award vor Hunderten Zuschauern, Journalisten und TV-Teams sowie einer Jury aus Starköchen. „Hier haben die Talente die einzigartige Chance, vor der Jury aus Starköchen ihr Können unter Beweis zu stellen und einen wichtigen Karriereschritt zu machen“, so Jürgen Pichler, ROLLING PIN-Herausgeber und Veranstalter der ROOKIES.
Auch Ausbildner profitieren!
Wer als Lehrherr oder Ausbildner seine Schützlinge ins Rennen schickt, profitiert ebenfalls von den ROOKIES. Hier positioniert sich der Betrieb als Kaderschmiede, macht medial auf sich aufmerksam und wirkt so wie ein Magnet für neue Toptalente. Die ROOKIES – für alle ein Gewinn!