SECRETCLUB: Rolling Pin lädt zur Gastro-Party des Jahres
Am 25. November 2019 steigt im Kesselhaus München die Gastro-Party des Jahres! Denn ROLLING PIN lädt alle Mitarbeiter der Gastronomie und Hotellerie zum legendären Secretclub. Ab 18:30 Uhr wird unter dem Motto „Wild Barock“ bei gratis Drinks & Food, mit zahlreiche Show-Acts und dem Who-is-who der Branche gefeiert!
Finale: Wer wird der JUNGE WILDE 2019?
Klaus Hölzl, Florian Wörgötter und Nicolas Rathge setzten sich im Vorfinale auf den CHEFDAYS Austria durch und kämpfen nun am 25. November um den Titel „JUNGER WILDER 2019“
Im Rahmen des Secretclub wird auch der JUNGE WILDE 2019 gekürt. In einem packenden Finale kochen Klaus Hölzl, Florian Wörgötter und Nicolas Rathge um den begehrten Titel, der den Platz auf dem Cover von ROLLING PIN sowie eine Stage bei Spitzenkoch Alex Atala in seinem Restaurant D.O.M. im brasilianischen Sao Paolo bekommt. Unter den Juroren finden sich kulinarische Kaliber wie der frischgekürte Gault&Millau-Koch des Jahres Tohru Nakamura, Stefan Marquard, Marco Akuzun oder der Salzburger Sternekoch Andreas Senn.
Jetzt anmelden für den SECRETCLUB
Alle interessierten und feierwilligen Gastro-Helden können sich unter www.rollingpin.com/secretclub anmelden! Der Eintritt zum Secretclub ist frei, denn ROLLING PIN will sich mit der Veranstaltung bei allen Mitarbeitern der Gastronomie und Hotellerie bedanken und lädt deshalb zur ultimativen Branchen-Sause!