Was das Restaurant Überfahrt für 2024 plant

Im Sommer 2024 wird die Althoff Collection das Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee gastronomisch neu ausrichten. Bis dahin wird die Zeit mit Gastkoch-Events überbrückt.
Feber 12, 2024 | Fotos: Jannis Hagels

Nach dem Ende des Pop-up-Restaurants von The Duc Ngo hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Seehotel Überfahrt angekündigt (Rolling Pin berichtete). Im Sommer 2024 soll es so weit sein, heißt es in einer aktuellen Aussendung – Details werden jedoch noch nicht verraten. Dafür dürfen sich Gäste ab März an drei Wochenenden über Gastspiele von Alexander Herrmann, Hans Stefan Steinheuer und Paul Ivić freuen.

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Das Team im Restaurant Überfahrt präsentiert ein Amuse-Bouche der besonderen Art

Nach dem Ende des Pop-up-Restaurants von The Duc Ngo hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Seehotel Überfahrt angekündigt (Rolling Pin berichtete). Im Sommer 2024 soll es so weit sein, heißt es in einer aktuellen Aussendung – Details werden jedoch noch nicht verraten. Dafür dürfen sich Gäste ab März an drei Wochenenden über Gastspiele von Alexander Herrmann, Hans Stefan Steinheuer und Paul Ivić freuen.

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Das Team im Restaurant Überfahrt präsentiert ein Amuse-Bouche der besonderen Art

Vincent Ludwig, Managing Director des Althoff Seehotel Überfahrt, erklärt: „Wir haben uns der Top-Gastronomie verschrieben und an diesem Versprechen halten wir fest. Details zu unserem neuen Konzept ab dem kommenden Sommer werden in Kürze folgen. Bis dahin freue ich mich sehr, dass wir unsere Gäste mit großartigen kulinarischen Erlebnissen verwöhnen und hoffentlich begeistern werden.“

Pro Pop-up-Wochenende gibt es am Freitag und Samstag ein Dinner sowie als Abschluss einen Mittagsservice am Sonntag. Den Start macht von 8. bis 10. März Alexander Herrmann, der zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen zählt. Vom 22. bis zum 24. März dürfen die Gäste sich auf Hans Stefan Steinheuer aus dem mit
zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant „Zur Alten Post“ im Ahrtal freuen. Die französische Haute Cuisine und die bedingungslose Liebe zum Produkt prägen den Stil von einem der beständigsten deutschen Spitzenköche. Schließlich ist von 5. bis 7. April Paul Ivić, Küchenchef des vegetarischen Sternerestaurants TIAN in Wien, am Tegernsee zu Gast.

Tickets für die Events kosten zwischen 185 und 235 Euro. Details zu den einzelnen Veranstaltungen und den dafür buchbaren Arrangements sind in Kürze auf der Website der Althoff Collection verfügbar.

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