Asian Confetti
Zutaten
- Karamell
- 25 g Glukose
- 75 g Zucker
- 35 g Butter
- 19 g Reisessig
- 6 g Sojasauce
- 20 g Wasser
- Praliné
- 130 g Sesampraliné
- 95 g temperierte Milchschokolade
- 25 g Knisterbrause (Zucker)
- 1.2 g Sansho Pfeffer
- Pure Schokolade zum Schmelzen
Zubereitung
Die erforderliche Menge Schokolade für die Pralinen-Hohlkugel in die magnetische Form füllen.
Durch Schmelzen und Karamellisieren von Zucker und Glukose das Karamell herstellen.
Mit Reisessig, Sojasauce und Wasser ablöschen.
Mit Butter montieren.
Die Form halb mit dem Karamell füllen.
Ruhen lassen.
Alle Zutaten für das Praliné mixen.
Die Form bis auf einen Millimeter Abstand zum Rand auffülen
Zutaten
- Karamell
- 25 g Glukose
- 75 g Zucker
- 35 g Butter
- 19 g Reisessig
- 6 g Sojasauce
- 20 g Wasser
- Praliné
- 130 g Sesampraliné
- 95 g temperierte Milchschokolade
- 25 g Knisterbrause (Zucker)
- 1.2 g Sansho Pfeffer
- Pure Schokolade zum Schmelzen
Zubereitung
Die erforderliche Menge Schokolade für die Pralinen-Hohlkugel in die magnetische Form füllen.
Durch Schmelzen und Karamellisieren von Zucker und Glukose das Karamell herstellen.
Mit Reisessig, Sojasauce und Wasser ablöschen.
Mit Butter montieren.
Die Form halb mit dem Karamell füllen.
Ruhen lassen.
Alle Zutaten für das Praliné mixen.
Die Form bis auf einen Millimeter Abstand zum Rand auffülen und ruhen lassen.
Die Form mit dunkler Schokolade verschließen und aus der Form klopfen.