Den Sommer mit Nespresso-Cocktails verlängern!
Sommer, Sonne, hohe Temperaturen! In der Jahreszeit der Sommerfeste und Barbecues dürfen frische und exotische Sommercocktails auf gar keinen Fall fehlen! Jetzt nur keine Träne verdrücken, weil auch die Sonnentage dieses Sommers ein Ende haben werden. Verlängern Sie ihn einfach und genießen Sie auch im Herbst fruchtig frische Cocktails mit Nespresso.
Mit den raffinierten Cocktailrezepten von Nespresso wird nicht nur jede Party zum Hit, die Kaffee-Cocktails kann man auch einfach alleine oder zu zweit genießen und das Sommer-Urlaubsfeeling und die Beach-Party mit nach Hause holen, auch an milden Herbstabenden.
Die Nespresso-Cocktails beleben und bieten den ultimativen Energiekick! Also genau das Richtige, um auch an trüben Herbsttagen energiegeladen durchzustarten. Drei köstliche Rezepte für Indian Summer, Mojito Royal und Strawberry Granita zum Verlängern dieses Sommers finden Sie gleich hier!
Indian Summer
Zutaten
(für ein Rezeptglas 350 ml)
- 1 Kapsel Espresso Leggero
- 4 cl Amarettosirup
- 1 Esslöffel Schokoladenpulver
- 1 Prise Chilipulver
- Heiße Milch
- Heißer Milchschaum
Etwas heiße Milch zubereiten.
Diese in einem kleinen Topf mit dem Schokoladenpulver verrühren.
Den Amarettosirup…
Sommer, Sonne, hohe Temperaturen! In der Jahreszeit der Sommerfeste und Barbecues dürfen frische und exotische Sommercocktails auf gar keinen Fall fehlen! Jetzt nur keine Träne verdrücken, weil auch die Sonnentage dieses Sommers ein Ende haben werden. Verlängern Sie ihn einfach und genießen Sie auch im Herbst fruchtig frische Cocktails mit Nespresso.
Mit den raffinierten Cocktailrezepten von Nespresso wird nicht nur jede Party zum Hit, die Kaffee-Cocktails kann man auch einfach alleine oder zu zweit genießen und das Sommer-Urlaubsfeeling und die Beach-Party mit nach Hause holen, auch an milden Herbstabenden.
Die Nespresso-Cocktails beleben und bieten den ultimativen Energiekick! Also genau das Richtige, um auch an trüben Herbsttagen energiegeladen durchzustarten. Drei köstliche Rezepte für Indian Summer, Mojito Royal und Strawberry Granita zum Verlängern dieses Sommers finden Sie gleich hier!
Indian Summer
Zutaten
(für ein Rezeptglas 350 ml)
- 1 Kapsel Espresso Leggero
- 4 cl Amarettosirup
- 1 Esslöffel Schokoladenpulver
- 1 Prise Chilipulver
- Heiße Milch
- Heißer Milchschaum
Etwas heiße Milch zubereiten.
Diese in einem kleinen Topf mit dem Schokoladenpulver verrühren.
Den Amarettosirup in ein Rezeptglas gießen. Die heiße Schokolade in das Glas gießen und mit dem Sirup verrühren. Heißen Milchschaum zubereiten.
Zu dieser Milchzubereitung vorsichtig einen Espresso Leggero gießen.
Abschließend mit etwas
Chilipulver stäuben.
Mojito Royal
Zutaten (für ein Longdrink-Glas)
- 1 kalter Ristretto (30 ml), Champagner, crushed ice, 2 cl brauner Rum,
- 2 cl weißer Rum, 2 cl Kahlua, ½ Limette, 6-8 Minzeblätter und 1 -zweig,
- 1 gestr. Suppenlöffel weißer Rohrzucker
- 8 Kaffeebohnen
Eine halbe Limette und Zucker ins Glas geben, vorsichtig zerdrücken. Die Minze dazu geben und leicht andrücken – die Blätter sollen ganz bleiben. Das Glas mit crushed ice auffüllen, die restlichen Zutaten außer dem Champagner beigeben und gut umrühren, damit sich Minze und Limette im Glas verteilen. Zum Schluss crushed ice hinzugeben. Mit circa acht Kaffeebohnen und einem Minzezweig versehen und mit Champagner auffüllen.
Strawberry Granita
Zutaten
(für ein Rezeptglas 350 ml)
- 1 Kapsel Espresso Forte
- 15 frische Erdbeeren
- 20 ml gestoßenes Eis
- 10 g Rohrzucker
- 1 cl Vanillesirup
- Rote Früchte (je nach Saison)
- Als Dekoration 1 Blatt Minze
Einen Espresso Forte zubereiten.
Den Espresso mit gestoßenem Eis,
Erdbeeren, Rohrzucker und
Vanillesirup in einen Mixer gießen.
Die Zutaten mixen, bis die Konsistenz von Granita (feinkörniges Eis, wie ein Sorbet)
erreicht ist. Alles in ein Rezeptglas gießen und mit einem Strohhalm, ein paar roten Früchten und einem Blatt Minze dekorieren.
Nespresso Business Solutions
www.nespresso.com/pro