Zutaten
Zutaten
Wild Raw Burger:
- No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 10 Stück
Gewürzgel-Platten:
- Wasser 500 ml
- Knorr Professional Gemüse Bouillon geliert 50 g
- Wildgewürz 5 g
- Zartbitter - Schokolade 10 g
- KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 15 g
- Agar Agar 12 g
Rahm-Karotten:
- Möhren 1 kg
- KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer 20 g
- Vanillemark 2 g
- Vegane Kochcreme 100 ml
Johannisbeersorbet:
- Carte D'Or Sorbet Cassis, Nocken 10 Stück
Nusscrumble:
- Mehl 170 g
- Haferflocken 100 g
- Walnüsse, gehackt 200 g
- Brauner Zucker, oder Kokosblütenzucker 160 g
- Pflanzenmargarine 200 g
- Prise Salz
- Zimt, gemahlen 1 tbsp
Zubereitung
Zubereitung
Wild Raw Burger:
- NoBeef Burger Pattys wie empfohlen zubereiten.
Gewürzgel-Platten:
- Bouillon mit Wildgewürz, Schokolade und Ketjap Manis aufkochen.
- Agar zugeben und einmal aufkochen.
- Auf ein 1/1 GN Blech mit einer Dicke von ca. 0,5 cm gießen.
- Erkalten lassen und rund ausstechen.
Rahm-Karotten:
- Karotten schälen, putzen und wie gewünscht schneiden.
- Karotten in einen Sous Vide Beutel geben.
- Vanillemark, Würzpaste und Kochcreme in den Beutel geben.
- Möhren zugeben, 100% vakuumieren und bei 85°C Dampf ca. 40 min. garen.
Johannisbeersorbet:
- Nocken abstechen und dazu servieren.
Nusscrumble:
- Für die Streusel alle trockenen Zutaten vermengen und mit den Fingern die Pflanzenmargarine einarbeiten bis Streusel entstehen.
- Die Streusel auf ein Blech verteilen und alles ca. 15 Minuten lang backen bis die Streusel knusprig sind.
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