AlexanderSolia: Diese Küchengeräte zeigen Schärfe
Das Team von AlexanderSolia versteht es als seinen Auftrag die qualitativ hochwertige Produktion von Großküchengeräten „Made in Germany“ fortzuführen und weiterzuentwickeln. AlexanderSolia ist davon überzeugt, dass eine junge, frische und ausgewogene Ernährung ein wichtiger Bestandteil des Lebens ist.
Deshalb stimmt der Traditionsbetrieb das technologische Know-how und das kreative Entwicklungspotenzial bei AlexanderSolia punktgenau auf die Intentionen und anspruchsvollen Bedürfnisse der nationalen und internationalen Kunden ab.
Das erstklassige Produktportfolio an Großküchengeräten erstreckt sich von kleineren Maschinen für den Einsatz in der Gastronomie über große Maschinen für die Gemeinschaftsverpflegung bis hin zu Systemen für die industrielle Nahrungsmittelverarbeitung.
Ready to cut
Empfohlen von Ralf Jakumeit, wird mit dem AlexanderSolia Gemüseschneider „Cutty“ G5.1 der Salatgenuss zum Frischeerlebnis. Ein kraftvoller Motor mit stufenloser Regelung und ein flexibles Equipment unterschiedlichster Schneidescheiben und Würfelschneidern sorgen dafür, dass bei aller Schnelligkeit und wirtschaftlicher Rationalität auch in der Großverpflegung ein erfreuliches Maß an ideenreicher Kochkunst durchaus möglich ist.
Ab einer Verpflegungsstärke von 30 Essen täglich produziert der „Cutty“ sämtliche Schnittarten schnell und in gleich bleibend hoher Qualität. Das gilt für handliche Rohware wie für sperriges Gemüse.
www.alexandersolia.de
Auf einen Blick:
- Verarbeitung unterschiedlichster Nahrungsmittel: Scheiben und Streifen schneiden, schnitzeln, rohkosten, reiben und würfeln
- XXL-Einfüllschacht für sperrige Rohware
- Praktischer Unterzug für einen ganzen Gastronorm-Behälter.
- Schrägschnitttechnik
- Maschine und Komponenten ganz aus Edelstahl
- Stufenlose Geschwindigkeits- regelung Kostensparende Grundträgerscheibe
- Abnehmbare, spülmaschinentaugliche Funktionskomponenten