Arla® Pro: Grillkäse mit vielfältigen Optionen
Arla® Pro Grilling Cheese ist eine völlig neue Art von Grillkäse, die für Köche und Restaurantgäste eine vielseitige Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Pattys sowie anderen Grill- und Pfannenkäsen darstellt. Der Grillkäse lässt sich ganz einfach zuschneiden, zubereiten und würzen. Das gibt Köchen die völlige Freiheit, für ihre Gäste die Gerichte zu kreieren, auf die sie Lust haben.
Arla® Pro Grilling Cheese ist eine völlig neue Art von Grillkäse, die für Köche und Restaurantgäste eine vielseitige Alternative zu Fleisch, Tofu, vegetarischen Pattys sowie anderen Grill- und Pfannenkäsen darstellt. Der Grillkäse lässt sich ganz einfach zuschneiden, zubereiten und würzen. Das gibt Köchen die völlige Freiheit, für ihre Gäste die Gerichte zu kreieren, auf die sie Lust haben.
Vielseitiges Produkt
Arla Pro® Grilling Cheese punktet mit hervorragendem Geschmack, maximaler Flexibilität und einer kurzen Zutatenliste dank seiner verblüffend einfachen Rezeptur aus Milch, mikrobiellem Lab und etwas Salz. In Zusammenarbeit mit Köchen entwickelt, überzeugt Arla® Pro Grilling Cheese durch seine einfache Handhabung sowie die Möglichkeit, selbst die Abschnitte noch zu verwerten. Er ist in zwei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen erhältlich: Natur und mit mild geräucherter Chili.
Würzen, wie man will
Der Grillkäse hat einen milden, milchigen Geschmack, der lecker, aber nicht zu dominant ist. So kann der Käse ganz nach Belieben mit Gewürzen, Kräutern und Saucen aromatisiert werden. Das macht ihn zu einer besonders vielseitigen Zutat für vegetarische Burger, aber auch für andere fleischlose Gerichte.
Zubereiten, wie man will
Das Produkt kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden: braten, grillen, panieren oder frittieren – ganz nach Bedarf und abgestimmt auf das jeweilige Gericht. Der Käse schmilzt nicht und behält seine Form. Das gewährleistet kontinuierlich einheitliche Portionen und optisch ansprechende Burger.
Servieren, wie man will
Besonders geeignet ist der Grillkäse für vegetarische Burger. Er schmeckt zudem auch lecker in vielen fleischlosen Gerichten, z. B. in Wraps, Salaten, Suppen und anderen warmen Speisen. Man kann ihn als Alternative zu Rindfleisch und Huhn sowie Tofu, vegetarischen Pattys oder anderem Grill- und Pfannenkäse anbieten. Das macht das Produkt zu einem Musthave für Restaurants, die die wachsende Zahl an Flexitariern ansprechen möchten.
Kontakt
Arla Foods Deutschland GmbH
Wahlerstraße 2
40472 Düsseldorf
arlaprode@arlafoods.com
www.ArlaPro.com