Franz Josef Rauch: Neues Saft-Bio-Trio fürs Frühstücksbuffet
Drei neue Bio-Sorten
Sorgfältig ausgewählte Früchte von zertifizierten Bio-Betrieben bilden die Basis für den natürlichen Geschmack der drei neuen Bio-Sorten: Der Apfelsaft naturtrüb orientiert sich am Urprodukt von Rauch, Süßmost, bei dem sich Süße und Säure der Frucht perfekt ergänzen.
Bei Apfel-Karotte vereinen sich geerdete Bio-Karotten mit süßen Bio-Äpfel zu einem fruchtig-wohltuenden Trinkerlebnis. Beides sind 100 Prozent Direktsäfte. Für erfrischend-tropischen Saftgenuss verarbeitet Rauch sonnenverwöhnte Bio-Orangen. Das neue Bio-Trio unter der exklusiven Gastro-Marke „Franz Josef Rauch“ präsentiert sich dem Gast in der kultig-grünen 0,9-Liter-Mehrweg-Bügelflasche.
Das Gastro-Bio-Sortiment von Rauch
Nachhaltiger Bio-Saftgenuss
„Katharina Rauch“ / 0,2 L Gastroflasche
Bio 100% Apfel naturtrüb / Bio Schwarze Johannisbeere / Bio Marille
Prickelnde Bio-Erfrischung
„Franz Josef Rauch Bio g´spritzt“ / 0,33 L Longneck
Bio Apfel naturtrüb g´spritzt/ Bio Schwarze Johannisbeere g´spritzt / Bio Rhabarber naturtrüb g´spritzt
Ehrlicher, bodenständiger Bio-Saftgenuss
„Franz Josef Rauch Bio“ / 0,9 L Bügelflasche
Bio 100 Prozent Apfel naturtrüb / Bio 100 Prozent Orange / Bio 100 Prozent Apfel-Karotte
Bio-Genuss aus dem Dispenser
Rauch 10L BIB Premix
Bio 100 Prozent Apfel / Bio 100 Prozent Orange
Brandneuer Blog
Brandneu und bereits seit 29.5. aktiv ist außerdem der Franz-Josef-Gastroblog unter folgendem Link: https://www.rauch.cc/at/gastronomie/blog/
Pro Quartal erscheinen dort zwei bis drei kleinere Beiträge und Tipps für Gastronomen sowie ein bis zwei umfangreiche, inspirierende Storys am Puls der Zeit. Gestartet wird mit dem brandaktuellen Special-Thema CORONA – DIE NEUE NORMALITÄT. Der Blog und Newsletter ist aktuell mit drei großen Storyplots bespielt, wobei sehr stark Rauch-Kunden einbezogen werden, deren Stimmung eingefangen und wiedergegeben wird.