Genussregionen.at – Über-Regional
Das ist das Schlechte am Guten: Einmal genossen, mag man es nicht mehr missen. Gerade bei hochwertigen Lebensmitteln aus der Region war das bis vor kurzem ein Problem. Immer. Egal ob es sich dabei um Produkte aus hofeigener Herstellung, um solche von hochwertigen Manufakturen oder um gastronomische Köstlichkeiten handelt. Denn abgesehen von den wenigen Anlaufstellen, die man kennt, gibt es eine Art Qualitäts-Paradoxon. Die Produkte sind so gut, weil sie mit Hingabe und Können hergestellt werden. Da kleine Betriebe aber kaum Werbung für sich machen, entdeckt man nur die wenigsten dieser Bauern, Produzenten, Gastronomen für sich.
Doch nun gibt es die Genuss-Landkarte. Unter genussregionen.at findet man genau das und zwar einfacher. Alle Betriebe auf genussregionen.at sind mit dem Gütesiegel AMA GENUSS REGION ausgezeichnet. Nicht, weil sie das müssten, sondern weil sie es wollen. Weil sie stolz auf die Qualität ihrer Produkte sind. Entdecken Sie selbst.
Das Gütesiegel AMA GENUSS REGION
Gastronomiebetriebe, regionale Manufakturen und bäuerliche Direktvermarkter. Gemeinsam sind sie die AMA GENUSS REGIONEN – mit dem Gütesiegel, das kulinarische Top-Qualität garantiert.
Worauf kommt’s an?
Fleisch, Milchprodukte, Eier, Gemüse, Obst, Fisch und Wild kommen bei den AMA GENUSS REGION Gastronomiebetrieben aus der Region. Die Direktvermarkter verwenden bei der Herstellung ihrer Produkte Rohstoffe vom eigenen Betrieb. In den Manufakturen wie z.B. bei Fleischern, Bäckern und in Konditoreien werden regionale Zutaten zu hochqualitativen Lebensmitteln veredelt. Und das wird regelmäßig von externen Kontrollstellen überprüft.
Melden Sie sich jetzt direkt an unter genussregionen.at/fuer-betriebe oder kulinarik@amainfo.at. Profitieren Sie von Medienkooperationen, Marketingmaßnahmen und weiteren Angeboten. Kostenlose Erstberatung.