Käfer Party Service
Facts
Der Käfer Party Service ist in 50 Jahren zum Global Player und Marktführer für hochwertiges Eventcatering in Europa aufgestiegen. Dienstleistung in Perfektion hat ihn berühmt gemacht, heute betreut er circa 220.000 Gäste auf rund 1200 Veranstaltungen pro Jahr – in Deutschland und international.
Was macht Sie als Arbeitgeber besonders?
Markus Hörner: Wir sind ein kulinarisches Chamäleon – von der ganz authentischen bayerischen Küche über Fine Dining bis hin zu Crossover können wir hier alles umsetzen. Uns zeichnet das aus, was die Gastronomie, die Hotellerie und das Bankettbusiness ausmacht: Flexibilität. Wir sind an jedem Ort der Welt und das zu jeder Zeit. Kein Tag gleicht dem anderen.
Welche Karrieremöglichkeiten bieten Sie Ihren Mitarbeitern?
Stefan Messner: Wir bieten unbeschränkte Möglichkeiten und setzen stark auf den Aufstieg aus den eigenen Reihen. Sehr viele unserer langjährigen Mitarbeiter haben es vom Lehrling bis in eine Führungsposition gebracht. Der große Vorteil: Wer „in der Wolle gefärbt“ ist, kennt sowohl Philosophie als auch Abläufe im Unternehmen.
Wie ist das Verhältnis unter den Mitarbeitern?
Hörner: Die Fluktuation bei uns ist sehr gering. Wenn ein Mitarbeiter erst einmal mit dem „Käfer-Virus“ infiziert ist, bleibt er in der Regel sehr lange. Käfer ist ein gewachsenes Familienunternehmen in dritter Generation, und wir sehen uns auch als Familie. Wir gehen als absolutes Team an den Start und nutzen die individuellen Stärken für den Erfolg aller, das ist unsere Auffassung von Führung.
Welchen Spirit sollten Ihre Mitarbeiter mitbringen?
Messner: Michael Käfer sagt: „Du machst etwas nur gut, wenn du es von ganzem Herzen und mit Leidenschaft machst.“ Dieser Spirit zeichnet unsere Mitarbeiter aus und er spiegelt sich auch in unseren fünf Werten, die sich in allen Produkten, Dienstleistungen und unserer Markenphilosophie zeigen, wider: liebenswert, einzigartig, überraschend, hochwertig, emotional.
Wenn der Betrieb ein Mantra hätte, was wäre das?
Hörner: Wir versuchen, das Unmögliche möglich zu machen.
Benefits
Jahresstelle | Ausbildung | Zusatzversicherung | Weiterbildung
Saisonstelle | Verpflegung | Mitarbeiterevents | Vergünstigungen
Offene Positionen (m/w/d)
Sous Chef – Party Service | Chef de Partie – Party Service | Demi Chef de Partie – Party Service
Sous Chef – Messe Hamburg | Chef de Partie – Messe Hamburg
Koch/Chef de Partie – Passionsspiele Oberammergau
Alleinkoch – Gut Kaltenbrunn am Tegernsee | Commis de Cuisine – Gut Kaltenbrunn am Tegernsee
Sous Chef – Mercedes-Benz Museum in Stuttgart
Chef de Rang – EssZimmer** | Commis Sommelier/Sommelier – EssZimmer**
Koch – Käfer Berlin im Deutschen Bundestag
Info und Bewerbung
Heimstettener Straße 1 | 85599 Parsdorf
jobs@feinkost-kaefer.de
www.feinkost-kaefer.de/jobs
+49 89 41 68 219