Eingeschenkt: Walk the Lime
Der Eindruck aus der Sicht des Gastes steht im Zentrum des Konzepts der Grazer Moridal.bar. Das handgefertigte Design aus Stahl, Leder, Holz und geraden Linien sucht seinesgleichen und spiegelt die Liebe zum Detail, für die das Team steht.
Barkeeper Oliver Haid mixt einzigartige Signature Drinks aus hochqualitativen Spirituosen wie den innovativen Cocktail Walk the Lime mit ORGANICS Bitter Lemon, Johnnie Walker Black Label, Limettensaft und Minze, serviert im Fish-Bowl-Glas – eine Neuinterpretation des Whisky Sour, bei dem leichtes Bitter und frische Minze den klassischen Whiskynoten schmeicheln. Wer es lieber antialkoholisch mag, bestellt den spritzigen Mocking Mule mit ORGANICS Ginger Ale und Ingwer. Übrigens: Für Smartphone-Schauer und Laptop-Liebhaber gibt es in der Moridal.bar USB-Plugs an jeder Ecke, damit den Gästen der Saft nie ausgeht!
Rezepte
Walk the Lime (Organics Bitter Lemon)
1/2 Flasche Organics Bitter Lemon
4cl Johnnie Walker Black Label
2cl Frischen Limettensaft
handvoll frische Minze
Eiswürfel: Whisky Ball
Fish Bowl Glas
Garnitur: Zweig Minze und Limettenzeste (Spirale)
Whisky, Limettensaft, Minze in den Shaker geben.
Auf Eis kräftig shaken.
Whisky Ball in das Fish Bowl Glas geben.
Whisky, Limettensaft und Minze in das Fish Bowl Glas doublestrainen.
Mit Organics Bitter Lemon aufgießen
Garnieren:
Minze Zweig durch die Zestenspirale stecken und auf den Glasrand stecken.
Eigenschaften: Neue Interpretation des Whisky Sour. Leichtes Bitter und frische Minze schmeicheln den klassischen Whiskynoten.
Mocking Mule (Organics Ginger Ale)
3/4 Flasche Red Bull Organics Ginger Ale
1 Scheibe Ingwer
1,5 cl Limettensaft (frische Limette)
Eiswürfel
Tumbler Glas
Garnitur: Limettenscheibe und Ingwerscheibe
Dünne Scheibe frischen Ingwer im Tumbler muddeln.
Limettensaft dazu.
Eiswürfel dazu.
Mit Organics Ginger Ale aufgießen und mit dem Barlöffel durchheben.
Garnieren:
Mit Ingwer und Limettenscheibe garnieren und servieren.
Eigenschaften: Antialkoholischer Mocktail, frisch und spicy.