Lohberger Friends
Fotos: Lohberger, Werner Krug, Becker’s
„Die passende Küchenlösung für jede Art von Gastronomie“ – so lautet der Lohberger-Slogan, den die österreichischen Profis tatsächlich bei jedem Auftrag erneut in die Tat umsetzen. „Kunden entwickeln ein hohes Maß an Vertrauen zu unseren Projektleitern. Dies täglich zu bestätigen, ist unsere oberste Prämisse und gleichzeitig das wichtigste Marketingtool“, erklärt Geschäftsführer Reinhard Hanusch das Erfolgsrezept. Doch Lohberger ist viel mehr als das: nämlich eine Kommunikationsplattform und Schmelztiegel für Kunden, Köche, Chefs und Freunde des Hauses weit über die österreichischen Landesgrenzen hinaus. Denn während andere Unternehmen ihr Budget in teure Werbeaktionen stecken, investiert Lohberger ganz gezielt in und für seine Kunden.
Begeistert vom Lohberger-Spirit zeigt sich seit Kurzem auch die Sterneköchin Anna Sgroi. Ihr neues Restaurant wird Anfang April 2013 in der Milchstraße 7 in Hamburg-Harvestehude eröffnet.Die Spitzenköchin wird dort grundsätzlich ihre bestehende Küchenlinie mit Lohberger weiterentwickeln. Ebenfalls frisch auf den begehrten Lohberger-Zug aufgesprungen: der 2-Sterne-Koch Wolfgang Becker. Seit 2007 bewertet der Gault Millau sein Restaurant mit 17 Punkten. 2009 folgte der zweite Michelin-Stern. Neben seinem Restaurant betreibt Becker auch das Weingut sowie ein Hotel.
Und ein weiterer Spitzenbetrieb hat sich in den exklusiven Kreis des Lohberger-Netzwerkes eingereiht: das im Mai eröffnende Hotel Kaisergarten. Das Schwesterhotel vom langjährigen Lohberger-Kunden Ketschauer Hof genießt ab sofort auch den Lohberger 7-Tage-die-Woche-rund-um-die-Uhr-Service.
Herzstücke der Lohberger-Küchen von den Spitzenköchen Sgroi, Becker’s und Kaisergarten kann man live am Lohberger-Stand der Internorga, Halle A4, Stand 404 bewundern.