Süß auf die leichte Art mit cremiger Textur und bestem Geschmack
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Lieblingspralinen auf die leichte Art genießen? Mit Basic textur behält eine Ganache, das Eis oder die Joghurtspeise den kräftigen, unverdünnten Geschmack bei leichter, cremiger Textur. Die Reduktion des Sahneanteils, ersetzt durch Basic textur, mindert den schweren Charakter der Süßspeisen. Gleichzeitig wird der Fettgehalt verringert ohne Einbußen im Geschmack.
Anspruchsvolle Küchenhelfer
Die Ansprüche an eine moderne Ernährung sind, neben einer optimalen Texturgebung, die Reduktion von Fetten und der Austausch von kalorienreichen Zutaten wie Mehl, Stärke oder anderen Verdickungsmitteln, hin zu einer kalorienarmen, leichteren und gesünderen Zubereitung bei vollem Genuss.
Eisige Klassiker: Auf der Liste der kühlen Erfrischungen steht das Eis nach wie vor bei Klein und Groß ganz oben. Eis selber herstellen geht mit Basic textur spielend und ermöglicht grenzenlose Variationen.
Rezepturen für Gefrorenes mit Basic textur sind zeitsparend und gelingsicher. Basic textur in Flüssigkeiten einrühren, heiß oder kalt, süß oder sauer, gewünschte Textur einstellen – fertig! Aufgrund des veränderten Abschmelzverhaltens bei gefrorenen Rezepturen kann die Eiskreation auch karamellisiert oder gratiniert werden. Herzhafte Sorten wie Melonen-Gurken-Sorbet oder Spargeleis auf Schwarzwälder Schinken überraschen jeden Gast.
Gelingt immer
Schnittfestigkeit und Gelbildung gelingen mit der Produktlinie Basic gel. Das Basic gel ist mit acht verschiedenen Pektinen mit unterschiedlichem Gelierverhalten für viele neue und bekannte Kreationen und gelierte Strukturen erhältlich. Die Pektine werden pflanzlich aus Äpfeln oder Zitrusfrüchten gewonnen.
Tierisch gut
Alle Produkte sind rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und für Veganer, Vegetarier und unterschiedliche ethnische Gruppierungen geeignet. Sie sind frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Die Idee der leichten Handhabung im täglichen Einsatzgebiet aller Küchen gelingt und die neue Interpretation der Kochstile mit der zeitgemäßen Leichtigkeit basierend auf neuen Grundkomponenten wird erreicht.
HERBA CUISINE
www.herbacuisine.de