Alles zu "Harald Irka"


Food-Know-How
Internationale Spitzenköche präsentierten die neuesten Kulinarik-Trends
Vom Gesteinspulver der Schweizer Alpen bis zum Speckbaum Südafrikas: Die internationale Kochelite machte die Chefs.Stage in Graz einmal mehr zum Epizentrum der Gastronomie. Ein Streifzug durch…
Konzepte & Openings
Haubenkoch Harald Irka eröffnet neue Kulinarik-Linie „Ostrea“
Harald Irka startet am 23. März sein neues À-la-Carte-Konzept "Ostrea" unter dem Dach seines 4-Hauben-Restaurants Am Pfarrhof.
News
Mit 12 Hauben in das neue Jahr: Wie Johann Schmuck und Harald Irka den Jahreswechsel feiern
Johann Schmuck und Harald Irka kochen an Silvester und zu Neujahr gemeinsam auf.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Irka Harald
Cookingclass
Harald Irka zeigt ein ungewöhnliches Dessert mit Mehlwürmer, Lebkuchen und Schwarztee Mousse
Cookingclass
Harald Irka, Whizzkid der steirischen Gastronomie und jüngster 3 Hauben Koch der Welt kombiniert Jakobsmuschel mit Buttermilch
News
Warum zehn Haubenköche aus Oberösterreich in Wien Take-Away kochen
Philip Rachinger initiierte eine Pop-Up-Küche in Wien, von der aus Liebhaber bodenständiger Küche mit Take-Away-Gerichten auf Hauben-Niveau verwöhnt werden. Diese oberösterreichischen Spitzenköche machen beim kreativen…
News
Jahresrückblick: Das hat die Gastronomie und Hotellerie 2019 bewegt
"Best of the Best"-Liste von The World's 50 Best Restaurants, Marc Veyrat gegen den Guide Michelin, Jamie-Oliver-Pleiten und Todesfälle, die uns Tränen in die Augen…
News
MASTERCLASSES: Die große Liebe
Die sensationellen MASTERCLASSES sorgten für viele Ahs und Ohs bei den Zuschauern an den Tischen und auf der Tribüne. Volle Konzentration hieß es dafür bei…
News
Harald Irka: Chef of the Month
Er ist 26 Jahre jung und wird in Österreich als Mozart in der Küche gehandelt: Harald Irka ist Chef of the Month!
News
Die 7 genialsten Herz-Gerichte
Ob vom Rind, Ente oder Schwein: wie Starköche Joachim Wissler oder Virgilio Martinez für kulinarisches Herzklopfen sorgen.
Food-Know-How
Blumen für den Kohl
Blähend, langweilig, unscheinbar und das Monster unter den Suppendiäten: Kohl hat einen schlechten Ruf. Dabei hat das Wintergemüse jede Menge positiver Eigenschaften. Die Zeit ist…
People
Schnell gefragt, kurz geantwortet: Harald Irka, Saziani Stub’n
Aus der Erde, auf den Teller! Wir waren für euch Backstage beim Cover-Shooting mit Harald Irka dabei.
People
Smarter Terroirist
Richtig geerdet: Bei Harald Irka sprießen die Ideen wie furchtlose Keimlinge aus dem nahrhaften Köpfchen. Wie das gehypte Ausnahmetalent am Boden bleibt.
Rezepte
Paradeiser
Rezept von Harald Irka: Crispifolia, Zitronenthymian, Wachsmotte

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