Alles zu "Italien"


News
Dolce Vita ohne Promille: Italien öffnet sich für alkoholfreie Weine
Alkoholfreier Wein ist auf dem Vormarsch. Jetzt öffnet sich auch Italien, das Herz der Weinkultur, für diesen Trend.
News
Was steckt hinter dem „Carbonara-Pakt“?
Anlässlich des Heiligen Jahres wurde in Rom ein Preisdeckel für traditionelle italienische Speisen in Restaurants vorgeschlagen.
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.
News
The World’s 50 Best Restaurants wird erstmals in Italien stattfinden
Turin wird Gastgeberstadt für die Präsentation der The World's 50 Best Restaurants 2024.
News
Alles über das neue 3-Sterne-Restaurant in Italien
Neue Sterne leuchten über Italiens Gastronomie-Himmel. Am Dienstag hat der Guide Michelin die neue Ausgabe 2025 präsentiert. Unter den Gewinnern findet sich auch eine Überraschung.
People
Warum Massimo Bottura seine Küche neu erfindet
Sein Restaurant war mehrfache Nummer eins der Welt. Bis heute gibt er internationale Trends vor und definiert, was Sterne­küche sein kann. Ausgerechnet dieser Massimo Bottura…
News
Wieder Aufregung um Zusatzgebühr in Restaurant: Wofür ein Lokal in Italien 58 Euro verlangte
Ein Restaurant in Italien stellte einem Gast das Servieren der mitgebrachten Torte in Rechnung. Die verrechnete Summe sorgt nun für Diskussionen.
News
Wie viel darf eine Pizza kosten?
Ein ehemaliger Formel-1-Manager will in Neapel eine Luxus-Pizzeria eröffnen. Preise von bis zu 65 Euro pro Pizza schmecken den einheimischen Pizzabäckern aber gar nicht.
Konzepte & Openings
Sternekoch macht Tankstellen zu Gourmet-Hotspots
In seinem Drei-Sterne-Restaurant versetzt Niko Romito Gäste mit innovativen Zubereitungen ins Staunen. Jetzt revolutioniert er das Essen auf Autobahn-Raststätten.
News
Massimo Bottura kocht für die G7
Spitzenkoch Massimo Bottura repräsentiert die italienische Esskultur am diesjährigen G7-Gipfel. Was das Kreativgenie den Staatsoberhäuptern serviert.
News
Berliner Sternekoch bekommt eigene TV-Reihe
Maximaler Genuss: Spitzenkoch Max Strohe spürt in neuer SAT1-Reihe „die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte“ auf.
News
Spitzenköchin, Model, Unternehmerin: Die Alleskönnerin Isabella Potì
Wie Italiens Kreativgenie Isabella Potì mit ihren bahnbrechenden Kreationen die Welt begeistert.
News
Startschuss für erste Insektenmehlfabrik
Gesund, nahrhaft und preiswert – Insekten werden in der Lebensmittelindustrie immer beliebter. In Italien hat nun sogar eine Insektenmehlfabrik eröffnet.
News
Das Ende der anonymen Online-Bewertungen
Online-Rezensionen können in der Hotellerie und Gastronomie über den Erfolg oder Tod eines Betriebs entscheiden. Italien will nun das Bewertungssystem neu regeln.
News
Der dunkle Geburtsort des Caesar Salads
Eigentlich wird der Caesar Salad dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini zugeschrieben. Doch die wahre Geschichte ist anders. Alles begann 1915 in Oberösterreich ...

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…