Alles zu "Karl Obauer"


News
Die Obauers feiern 45-jähriges Restaurant-Bestehen
Mit einem 45 Jahre andauernden Schaffen sind die Brüder Karl und Rudi Obauer die am längsten dienenden Spitzenköche des Landes.
News
Spitzenkoch Karl Obauer: Mit 70 noch lange nicht müde
Die Obauers kochen in einem der am höchsten ausgezeichneten Restaurants Österreichs. Der ältere Bruder Karl Obauer feierte den 70. Geburtstag – an den Ruhestand denkt er…
News
Das ist der Gault Millau Österreich 2021
Mit Spannung hat man ihn erwartet – den Gault Millau 2021 für Österreich. Dass Querdenker Max Stiegl zum Koch des Jahres gekürt wurde, ist bereits…
News
Gault Millau 2020: Das sind Österreichs 5-Hauben-Köche
In Österreich werden jetzt auch fünf Hauben vergeben! Was sich im neuen Guide geändert hat und wer die großen Sieger sind.
Sponsored Article
QimiQ: Schnittfester Erfolg
Die bessere Sahne in jeder Küche: Vom Sterne-restaurant bis zum Wirtshaus überzeugt QimiQ alle Köche mit seiner Gelinggarantie.
News
Gault Millau 2015: Die Highlights
4 Hauben für Obauer, Steirereck und Simon Taxacher, 3 Hauben für das Tian, Neubewertung für Taubenkobel.
Rezepte
Schwarzbeer-Risotto
Rezept von Karl und Rudi Obauer: Schwarzbeer-Risotto mit Almkäse und luftgetrocknetem Gamsrücken
News
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …
People
Karl und Rudi Obauer – Bodenständige Überflieger
Kulinarisch überflügeln sie die Konkurrenz seit Jahren und ­trotzdem sind Karl und Rudi Obauer auf dem Boden ge­blieben. Jetzt rechnen sie ab: mit dem ­„Guide…
People
Karl und Rudi Obauer im Interview
Zwei Brüder im Olymp der Spitzengastronomie.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…