Alles zu "Max Natmessnig"


Careers
Spitzenkoch Max Natmessnig startet neu durch in New York
Spitzenkoch Max Natmessnig hatte das Alois Fine Dining in München nach weniger als einem Jahr verlassen. Nun ist bekannt, wohin es ihn als Nächstes verschlägt.
News
Max Natmessnig verlässt das 2-Sterne-Restaurant Alois
Der Spitzenkoch aus Österreich und seine Frau, Restaurantmanagerin Bekah Natmessnig-Roberts, verlassen das 2-Sterne-Restaurant Alois in München.
Konzepte & Openings
Die Gerichte von Koch des Jahres Max Natmessnig im neuen Alois
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu unter der Küchenleitung von Max Natmessnig. Das ist das mit Spannung erwartete Menü.
Konzepte & Openings
Spitzenkoch Max Natmessnig neuer Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant
Das Alois – Dallmayr Fine Dining Restaurant eröffnet neu. Und zwar mit niemand anderem als Küchen-Kapazunder Max Natmessnig.
News
Das ist der neue Küchenchef im Rote Wand Chef’s Table
Endlich: Der Nachfolger von Gault-Millau-Koch-des-Jahres 2022 Max Natmessnig, der im April ankündigte, das Rote Wand Chef’s Table Ende des Sommers zu verlassen, steht fest.
News
Haubenkoch Max Natmessnig verlässt die Rote Wand
Max Natmessnig verlässt nach fünf Jahren als Küchenchef das Gourmet Hotel Rote Wand in Lech am Arlberg.
Cookingclass
Max Natmessnigs „Otoro“ – Ceviche – Schnittlauchöl – Buttermilchschaum im Hangar-7
News
Best of Österreich 2.0: Das neue Gastkochmenü im Hangar-7
Tu felix Austria: Österreich braucht sich um die nächste Generation an Spitzenköchen zum Glück keine Sorgen zu machen. Junge Ausnahmetalente mischen die heimische Gourmetszene auf…
News
Neues 5-Hauben-Lokal in Österreich: Das ist der Gault&Millau 2022
Das Restaurant Ikarus hat eine fünfte Haube bekommen, Max Natmessnig ist Koch des Jahres 2022. Alle Neuerungen im neuen Guide Gault&Millau Österreich.
People
Chef of the Month: Max Natmessnig
Der Österreicher Max Natmessnig ist unser Chef of the Month und zeigt hier einige seiner besten Gerichte!
Rezepte
Rezept: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Rezept von Max Natmessnig vom Schualhus Chef’s Table im Genießer­hotel Rote Wand, Lech am Arlberg: Bayrische Garnele mit Paprikaschaum
Careers
Max Natmessnig
Max Natmessnig ist neuer Küchenchef am Chef‘s Table im Rote Wand Schualhus in Zug/Lech am Arlberg.
People
Bei Sergio Herman Backstage
Kreativität hoch zehn. Maximales Tempo bei absoluter Perfektion. Monatliche Rotation auf allen Posten und Techno-Musik zum Mise en Place. Sous-Chef Tohru Nakamura, in Sergios Küche…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…