Alles zu "Podcast"


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Die abgeschiedenste Köchin der Welt Rebecca Clopath über ihr einzigartiges Konzept
Rebecca Clopath führt im Schweizer 60-Seelen-Dorf Lohn den Biohof Taratsch – und definiert dort Kreislaufgastronomie neu. Warum dort eine Tafel mit Stecknadeln für glückliche Mitarbeiter…
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„Wir wollen den Köchen das Leben erleichtern, indem wir ihnen individuelle Freiheit geben“: Nannerl-CEO Markus Pfarrhofer im großen Talk
Nannerl-Geschäftsführer Markus Pfarrhofer spricht im exklusiven Podcast über seine ganz eigene Definition von Convenience, darüber, was es mit der anstehenden Gründung einer veganen Linie auf…
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„Wenn wir vegetarisch kochen, dann Gerichte, die du sonst nicht kriegst“: Heinz Gindullis alias Cookie im großen Talk
Er ist einer der legendären Mitbegründer des Berlin-Mythos und machte mit seiner Cookies-Bar die deutsche Hauptstadt zum Zentrum einer neuen, nie dagewesenen Partykultur. Warum er…
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Gastivo: der führende Gastro-Marktplatz der Zukunft?
Das Allround-Genie André Reifenrath ist treibende Kraft hinter dem kühnen Großprojekt Gastivo. Warum die Plattform auf dem besten Weg ist, der führende Marktplatz für die…
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„Der deutsche Gastronom hat immer noch Angst vor dem Gast“: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann im Talk
Sie gelten als eines der erfolgreichsten und zugleich eigenwilligsten Gastro-Paare im deutschsprachigen Raum: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann aus dem 100/200 in Hamburg sprechen frei…
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Metro-CEO: „Es ist meine verdammte Pflicht zu verstehen, wie Gastronomen wirklich arbeiten!“
Seit Mai 2021 ist Steffen Greubel CEO der METRO. Im exklusiven Podcast verrät er, warum alle Mitarbeiter in der Geschäftsführung einmal im Jahr in einem…
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„Habe nie gekocht, um es irgendwelchen Männern zu zeigen!“: Lisl Wagner-Bacher im großen Talk
40 Jahre ist es her, dass sie vom Gault Millau zu Österreichs erstem „Koch des Jahres“ gekürt wurde: Im sehr persönlichen Talk blickt Elisabeth „Lisl“…
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„Finde das eine Unart“: Jan Hartwig im knallharten Talk
Jan Hartwig aus dem Restaurant Jan in München gilt als einer der höchstdekorierten Köche Deutschlands. Im großen Podcast verrät er, warum ihn Korkgeld in Rage…
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„Peinlich, dass Österreich keinen Guide Michelin hat“: Philip Rachinger im schonungslosen Talk
Philip Rachinger nimmt sich im großen Rolling Pin-Podcast kein Blatt vor den Mund. Warum 37,5-Stunden-Wochen nicht sein Ziel sind, Sternegastronomie noch lange nicht tot ist…
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Untergang der Sterne-Gastronomie? 2-Sterne-Koch Sebastian Frank im Talk
Sebastian Frank zelebriert in Berlin österreichische Küche auf 2-Sterne-Niveau. Wie aus seinem größten Manko seine größte Stärke wurde, was er über die Zukunft der Gastronomie…
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Detlef Bernhardt: Von Deutschlands Fusion-Vorreiter zum Überflieger der Flughafengastronomie
Detlef Bernhardt ist einer der krisenerprobtesten Vollblutgastronomen – und weiß wie nur wenige, wie Gastronomie an Flughäfen wirklich funktioniert. Warum er ein fertiges Restaurant neun…
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Alexander Kumptner: Vom rebellischen Bad Boy zum gefeierten TV-Star und Spitzenkoch
Alexander Kumptner verrät im großen Rolling Pin-Podcast, wie er seine beiden Rollen als TV-Star und Spitzenkoch unter einen Hut bringt, warum der Trend um exzessive…
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Zuma-Mastermind Rainer Becker: Vom Kochlehrling zu einem der erfolgreichsten Gastro-Entrepreneurs der Welt
32 Restaurants in 11 Ländern, über 200 Millionen Euro Umsatz pro Jahr, weltweit über 2500 Mitarbeiter – Tendenz steigend. Wie Rainer Becker vom einfachen Kochlehrling…
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Hans-Peter Wodarz: Vom Pagen zum legendären Paten der Erlebnisgastronomie
Ohne ihn wäre die deutsche Gastronomie nicht, was sie heute ist: Der Begründer des weltweit erfolgreichen Restaurant-Theaters Hans-Peter Wodarz lehrte die Deutschen den Spaß an…
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Alain Weissgerber: Die Erfolgsstory des puristischen Kreativ-Genies aus dem Taubenkobel
Warum es Alain Weissgerber von Frankreich nach Österreich zog, welche Tragödie sein Leben komplett auf den Kopf stellte, wie er die legendäre Taubenkobel-Küche mit seiner…

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