Alles zu "Rudi Obauer"


News
Die Obauers feiern 45-jähriges Restaurant-Bestehen
Mit einem 45 Jahre andauernden Schaffen sind die Brüder Karl und Rudi Obauer die am längsten dienenden Spitzenköche des Landes.
News
Das ist der Gault Millau Österreich 2021
Mit Spannung hat man ihn erwartet – den Gault Millau 2021 für Österreich. Dass Querdenker Max Stiegl zum Koch des Jahres gekürt wurde, ist bereits…
News
Gault Millau 2020: Das sind Österreichs 5-Hauben-Köche
In Österreich werden jetzt auch fünf Hauben vergeben! Was sich im neuen Guide geändert hat und wer die großen Sieger sind.
News
JUNGE WILDE: Frederik Jud ist erster Finalist
Der 29-jährige Schweizer löste bei der Vorrundenentscheidung im Schloss Fuschl das erste Finalticket.
News
Gault Millau 2015: Die Highlights
4 Hauben für Obauer, Steirereck und Simon Taxacher, 3 Hauben für das Tian, Neubewertung für Taubenkobel.
Rezepte
Schwarzbeer-Risotto
Rezept von Karl und Rudi Obauer: Schwarzbeer-Risotto mit Almkäse und luftgetrocknetem Gamsrücken
News
Telegramme an die Redaktion
Eigenlob stinkt – also baten wir zur Jubiläumsnummer einige Stars der Branche um ihre Meinung zu 100 Ausgaben ROLLING PIN. Doch lesen Sie selbst …
People
Karl und Rudi Obauer – Bodenständige Überflieger
Kulinarisch überflügeln sie die Konkurrenz seit Jahren und ­trotzdem sind Karl und Rudi Obauer auf dem Boden ge­blieben. Jetzt rechnen sie ab: mit dem ­„Guide…
People
Karl und Rudi Obauer im Interview
Zwei Brüder im Olymp der Spitzengastronomie.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…