Alles zu "Tim Raue"


News
Tim Raue an Bord
Schwimmendes Restaurant Hanami – by Tim Raue: Der 2-Sterne-Koch Tim Raue sorgt an Bord von Mein Schiff 5 der Tui-Cruises-Flotte für asiatisches Fine Dining.
News
Chef’s Table: Netflix kündigt drei weitere Staffeln an
Ende Mai startet die zweite Staffel, ehe 2017 mit Tim Raue erstmals auch ein deutscher Spitzenkoch vorgestellt wird.
News
Wer hat die besten Gerichte der Welt?
3-Sterner Corey Lee sammelt für neues Konzept des SF Museum of Modern Art die sensationellsten Gerichte. Diese deutschen Köche sind dabei!
Rezepte
Tim Raue
Rezept von Tim Raue | chefdays | Fish Maw
News
Chefdays 2015 – Tim Raue: Macht Gerichte erlebbar!
Kaum ein Koch polarisiert wie Tim Raue. Doch genau weil er sich nicht anpasst, bleibt er authentisch. Warum man das auch schmeckt und wie er…
Rezepte
Bretonischer Hummer
Rezept von Tim Raue: Bretonischer Hummer, Karotte & Butter
People
Der Zweck Pessimist
Zweifelnd zur Institution: Warum Tim Raue auch bei Restaurant Nummer vier die Unsicherheit plagt und er dennoch die internationale Expansion anstrebt.
People
Tiefen verschärft
Some like it hot, Patrick Büchel ist es. Im Spices läutet der Halbchinese die Zukunft der Asia-Hochküche in Deutschland ein – und zwar ziemlich unbescheiden.
News
Leaders of the Year 2014 Deutschland
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR 2014. Vor über 300 Gästen wurden die heiß begehrten Awards in 19 verschiedenen Kategorien verliehen.
Rezepte
BBQ Blauer Hummer
Rezept von Tim Raue: BBQ Blauer Hummer, Karotte und Passionsfrucht
People
Volle Attacke
Tim Raue erkocht sich den zweiten Stern, eröffnet Mitte April im Adlon und macht mit Milchreis fette Kohle. Über Erfolg, Neider und Coolness.
People
TRETTL on Tour – Zwei echte Typen in Berlin
Die Pekingente in Kreuzberg ist komplett Abgefahren. Der Koch? Noch viel mehr. Tim Raue ist pures Küchen-Dynamit und ich habe Lunte gerochen.
News
Tim Raue verlässt Adlon
Der Shootingstar der Berliner Kochszene verlässt mit seinem MA die Adlon Holding und eröffnet im August sechs Straßen weiter.
People
Das Raue Zeitalter – Tim Raue
Wer sich von unten nach ganz oben kämpft, der lernt schnell zwei Dinge: Durchhaltevermögen und Demut.Aber was man mitbringen muss, ist eine große Klappe und…
Food-Know-How
Wagyu – Was ist wirklich dran am Mythos?
Die Legende erzählt von massierenden Mönchen und biertrinkenden Rindern. Beides gelogen! Wir haben das Luxus-Produkt unter die Lupe genommen. Inklusive Preis-Leistungs-Check.

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