Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Wein"
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 257 – Die Riesling Brüder vom Weingut Merkelbach in Ürzig
Treffen mit Buddha könnte diese Folge auch heißen. Manchmal –selten- geht es in unserer Branche herrlich zufrieden und ruhig zu.
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 256 – Das „neue Kalifornien“
Der kalifornische Weinbau ist seit einigen Jahren in Bewegung. Die Zeiten der Emanzipation sind längst vorbei. Wir wissen mittlerweile, daß es im "Golden State" großartige…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 255 – Der Beatles Riesling
Ein absoluter Sensationsfund wurde, bereits vor einigen Tagen, in einem Kellergewölbe nahe der großen Freiheit auf Hamburg St. Pauli gemacht. Bei Handwerksarbeiten wurden drei Flaschen…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 254 – „Chardonnay Fass 209“ von Winning, Pfalz
Mit Stephan Attmann und seinem Team verbindet uns eine langjährige Freundschaft die uns ein kleines Privileg ermöglicht hat. Jedes Jahr dürfen wir 2-3 Fässer aus…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 253 – Das Weine mit Stil Paket
Frankreich ist nach wie vor der Klassiker unter den Weinbauländern der Welt. Es ist die Vielfalt, die es den Konsumenten nicht immer einfach macht. Um…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 252 – Marco Franzelin, der Somm vom Berg
Marco Franzelin ist Chef Sommelier und Hüter des Weinkellers auf Schloss Bensberg, genauer im ***S Michelin Restaurant Vendôme von Joachim Wissler. Eines der besten Restaurants…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 251 – Das Wurstpaket
Hans-Georg Pestka ist der Betreiber der Seite Genusshandwerker aus Düsseldorf. Ein Shop für allerfeinste europäische Lebensmittel. Auch wir beziehen von ihm, weil uns sein Konzept…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 250 – Die Jubiläumsausgabe
Mit dieser Ausgabe möchten wir Danke an Euch sagen. "Wein am Limit" gibt es seit über 4 Jahren und ist mit dieser Folge endgültig seiner…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 249 – Die Schaumweinkaraffe von Markus del Monego, MW
Markus del Monego gehört zu der ersten Riege Deutscher Sommeliers, die auch im Ausland bekannt wurden. 1998 wurde er Sommelier Weltmeister und 2003 Master of…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 248 – Stefan Kobling vom Restaurant Basil (Teil 2)
Hier kommt der 2. Teil mit Stefan Kobling aus dem Restaurant Basil in Hannover.
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 247 – Stefan Kobling vom Restaurant Basil (Teil 1)
Das Restaurant Basil ist ein echter Insider Tipp für Weinfreunde. Seit mehr als 20 Jahren ist es in einem ehemaligen Husarenstall in Hannover untergebracht und…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 246 – „Coravin“
Wie funktioniert Coravin?
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 244 – Das richtige Glas
Die erste Folge im neuen Jahr ist allen Glasfetischisten gewidmet. In meinen über 20 Jahren aktiver Arbeit als Sommelier und Weinliebhaber hat es nahezu eine…
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 243 – Ist das Glas halbvoll oder halbleer?
Dieses Video beschäftigt sich mit der Frage, wie voll oder leer das Glas sein soll? Doch so banal, wie es scheint, ist dieses Thema nicht.
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 242 – Es lebe der Unterschied!
Zwei großartige Rieslinge aus der Pfalz stehen heute Seite an Seite zur Verkostung an. In ihrer DNA, oder Entstehung ist (fast) alles gleich. Doch wie…
211-225
von
287
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Rezeptionist
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Fitnesstrainer (m/w/d)
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Chef de Partie für "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Spülkraft (m|w|d) Eatrenalin
Barmixer(m|w|d) für die Restaurant-Sensation Eatrenalin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Front Office Manager (m/w/d)
Demi Chef de Rang im 4 HAUBEN BEEF CLUB (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Jungkoch
Patissier/Konditor
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Service Mitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
TOP JOB: Souschef am Arlberg (nur Winterbetrieb)
Barkellner für die Edelweissbar (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
80539 München, Deutschland
Demichef de Partie (w/m/d)
Guest Service - Concierge (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Kinderbetreuer (m/w/d)
Ass. Service Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Marketing Mitarbeiter (Social Media / Grafik) (m/d/w)
Front Office Manager / stellver. Rezeptionsleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Lehrling Koch
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Haustechniker (m|w|d)
Chef de Partie (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Rezeptionist (m/w/d)
Hair Stylist und Barbier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Barkellner & Gastgeber
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)
Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Partie / Patisserie (m/w/d)
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Housekeeping Supervisor (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden