Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°152
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
News
Österreichs LEADERS OF THE YEAR 2013
Die Gewinner der LEADERS OF THE YEAR Gala 2013. Vor über 250 geladenen Gästen die heiß umkämpften Awards vergeben.
Business
Nicht aufs Handy starren
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Wunderbeeren?
Kleiner Geschmacksverdreher
People
Von allem ein bisschen Meer?
Jannis Brevet, Patron des Manoir Restaurants Inter Scaldes, ist Minimalist und Kochen ist Kunst. Aber wehe, einer pfuscht ihm da ins Handwerk.
People
Legende mit Power
13 Jahre Tantris, 22 Jahre Aschau, 21 Jahre drei Sterne: Heinz Winkler gewährt ungeahnte Einblicke in eine außergewöhnliche Karriere.
News
Deutschlands LEADERS OF THE YEAR 2013
Die gewinner der LEADERS OF THE YEAR-Gala 2013. Vor über 210 geladenen Gästen wurden die heiß umkämpften awards vergeben.
News
Elyas M’Barek eröffnet eigenes Restaurant
Der deutsche Schauspieler und Frauenschwarm Elyas M'Barek hat sein erstes, eigenes Restaurant mit Barbetrieb in der Münchner Altstadt eröffnet.
People
„Werbung für Fast Food? Nie!“ – Johann Lafer
TV-LIebling, Buchautor, Werbeikone: Kein anderer Spitzenkoch rührt so erfolgreich in unterschiedlichsten Finanzertragstöpfen wie der „Auslandsösterreicher des Jahres“ Johann Lafer.
News
LEADERS OF THE YEAR 2013
Die österreichischen LEADERS sind gewählt! Hier die Gewinner im Überblick!
Food-Know-How
Das große Krabbeln
Energiebomben auf sechs Beinen: Ob Ameisen tatsächlich das neue Wagyu sind.
People
„Geld wiegt Courage nicht auf“ – Christian Halper
Ex-Banker, Astrologe, Nagellack-Fan und Mastermind der grünen Küchen-Revolution. Tian-Boss und „Entrepreneur of the Year“ Christian Halper im Talk über sein grünes Business.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt
Phettes Brot: Brotguru Josef Weghaupt mausert sich mit seiner Bio-Brot-Boutique zum Star der Wiener Backwarenfreaks.
Business
„Erfolg zählt nicht!“ – Michael Käfer
Überraschend Leise und dabei so vielsagend: Der Chef der Käfer Gruppe Über das Projekt am Tegernsee, die mögliche Übernahme der Arena One und darüber, was…
Sponsored Article
F&B-Academy-Absolventen im Porträt
Die Leidenschaft für Hotellerie und Gastronomie liegt bei Christina Pürmayer in den Genen. Die F&B Academy gab der heutigen Direktionsassistentin des Hotels Aviva noch den…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Kuala Lumpur
Die Malaysische Hauptstadt liegt im Schoß Südostasiens wie die Perle in einer Auster. Wie schillernd die Karrierechancen in der ambitionierten Metropole sind, haben wir herausgefunden!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden