Geht nicht, gibt’s nicht

Sie schaffen Arbeitsflächen, wo andere Blenden setzen: Hutterer Gastro-Systeme nutzt auch den kleinsten Raum und die kleinste Nische in der Küche aus. Dabei reicht ihr Feld vom Imbiss-Stand bis zum Haubenrestaurant und vom einzelnen Gerät bis zur Küchenplanung. Aber welche Geräte sind eigentlich gerade angesagt?
Juni 13, 2024 | Text: Advertorial | Fotos: beigestellt

Die zwei wesentlichen Kriterien in der Gastronomie sind wohl Qualität und Präzision. Wer beides in seiner Küche verwirklichen möchte, findet bei Hutterer den idealen Partner. Als Komplettausstatter entwickelt das Team von Hutterer durchdachte Raumkonzepte, die effiziente Abläufe und ein reibungsloses Arbeiten in der Küche ermöglichen und so den Profis die Arbeit erheblich erleichtern.

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Darüber hinaus ist Hutterer auch auf das Sous-Vide-Garen spezialisiert und organisiert exklusive Kochkurse, die von renommierten Köchen geleitet werden. Bei diesen Kursen wird auch gerne der Sous-Vide-Garer von Fusion Chef eingesetzt. Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Garantiert gut

Hutterer achtet darauf, dass die Küchen und Geräte lang­lebig und leistungsfähig sind. Darauf vertrauen sowohl die Profis der Gastronomie, aber auch die „Jungen Wilden“ von Rolling Pin, die beispielsweise mit dem Fusion Chef Sous-Vide-Garer arbeiten. Ein weiteres beliebtes Gerät im Sortiment von Hutterer  ist der Turbo Chef El Bandido, der mit einer eingebauten Paninipresse und Hochgeschwindigkeitsfunktion den Markt revolutioniert. Dieser einzigartige Ofen bietet eine unvergleichliche Geschwindigkeit, die ihn ideal für hektische Küchenumgebungen macht. 

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El Bandido vereint forcierte Heißluft mit Mikrowellentechnologie und kann Paninis oder ähnliche Gerichte in atemberaubender Geschwindigkeit zubereiten. Dank der eingebauten Presse erhält man die beliebten Toaststreifen. Mit diesem technischen Wunderwerk können nicht nur ausgebildete Köche umgehen, sondern er eignet sich auch hervorragend für Kioske und Schnellimbisse.

Gut durchdacht

Durch die Kombination von moderner Technik und tiefem Verständnis für die Bedürfnisse der Profiköche bietet Hutterer Geräte, die nicht nur leistungsfähig, sondern auch nachhaltig sind. Hutterer versteht es, durch ganzheitliche Konzepte die Anforderungen professioneller Köche zu erfüllen und unterstützt so Köche, kulinarische Höchstleistungen zu vollbringen. Praktisch ist auch die hauseigene Reparatur- und Service-Werkstatt von Hutterer, die die regelmäßige Wartung aller angeschafften Geräte gewährleistet.

www.hutterer.cc

 

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