Am 15. Dezember lud eine hochkarätige Runde von Spitzenwinzern, -sommeliers und -köchen zu einem spannenden Talk- und Dinnerabend, bei dem sich alles um das Thema Wein drehte. Hier sind die besten Fotos vom Event:
Der Kulinarik-Journalist und Branchenkenner Jürgen Schmückling beschäftigt sich seit Jahren mit Lebensmitteln und vor allem, wo und wie Produkte hergestellt werden. Er moderierte als Einstimmung die Talkrunde mit Paul Ivić, Sommelier André Drechsel sowie den Biowinzern.
Paul Ivić ist die Gallionsfigur einer neuen Küche, die nicht nur gesund ist, sondern auch zu einer besseren Klimabilanz beiträgt. Seine vegetarischen Gerichte sind köstlich und gleichzeitig hochintellektuell.
Lukas Strobl (Wagram), Jürgen Trummer (Südsteiermark) und Frnaz Weninger (Mittelburgenland) präsentierten – kuratiert von Sommelier des Jahres André Drechsel – ihre Weine zum Menü.
Mehr Informationen zur vinophil-intellektuellen Veranstaltungsreihe „Arlberg Weinberg“ sowie ihren künftigen Ausgaben findest du unter: www.lechzuers.com/de/arlberg-weinberg