Fine-Dining Restaurant für Hunde eröffnet
Das Tasting-Menü im Bone Appétit Café in San Francisco kostet 75 US-Dollar. Nicht so schlimm, würde so manch Gourmet sagen, der von Hauben- oder Sternerestaurants dreistellige Rechnungen gewohnt ist. Die Geschichte hat aber einen Haken: Menschen verlassen das Bone Appétit hungrig, denn bewirtet werden ausschließlich Vierbeiner.
Das Tasting-Menü im Bone Appétit Café in San Francisco kostet 75 US-Dollar. Nicht so schlimm, würde so manch Gourmet sagen, der von Hauben- oder Sternerestaurants dreistellige Rechnungen gewohnt ist. Die Geschichte hat aber einen Haken: Menschen verlassen das Bone Appétit hungrig, denn bewirtet werden ausschließlich Vierbeiner.
Das Restaurant wird von Koch Rahmi Massarweh und seiner Frau Alejandra geführt. Als die beiden sich einen Hund zulegten, einen Old English Mastiff namens Grizzly, begannen die beiden, frische und gesunde Kost für ihn zuzubereiten – anstelle von sonst üblichem Trockenfutter.
Dass Menschen, die auf gesundes Essen Wert legen, auch für ihre Haustiere nur das Beste wollen, ist verständlich. Starkoch Tim Raue entwickelte vor Kurzem eine eigene Gourmet-Hundefutter-Linie für Tierliebhaber. Ein eigenes Restaurant nur für Hunde geht allerdings noch einen Schritt weiter.
Das Restaurant bietet auch „maßgeschneiderte Speisepläne“ für Hunde an, die auf die individuellen Bedürfnisse von Hunden, wie z. B. Allergien, abgestimmt sind. Es gibt die „Pawtisserie“ mit einer Auswahl an handgefertigtem Gebäck (4,94 Dollar aufwärts), das im Haus nach eigens für Hunde entwickelten Rezepten hergestellt wird, und jetzt auch das Bone Appétit Café, in dem Hunde sonntags ein umfangreiches Degustationsmenü genießen können.
Das Tasting-Menü wechselt mit der Saison und beinhaltet Leckerbissen wie Bio-Rindsfiletsteak mit fermentierten Karotten und Rüben.
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